2021年3月19日,主题为“聚力时代龙城 共襄百年国色”的2021艾特网能合作伙伴大会(iPAC2021)于江苏常州成功举办。会上来自全国的用户嘉宾、业界专家、合作伙伴及券商、律所、评估机构、媒体等近500位来宾齐聚一堂,聚焦艾特网能价值技术方案、典型应用案例及行业市场机会、渠道业务策略等内容分享,一起回顾了艾特网能与合作伙伴的2020奋斗之路,共谋2021新征程!

20210324041724372

常州,又称龙城,位于美丽富饶的长江三角洲中心地带,是一座历史悠久、人文荟萃的江南文化名城,号称藏龙之地,艾特网能母公司——黑牡丹(集团)股份有限公司(以下简称:黑牡丹集团)总部正是坐落于这样一个大运河畔的历史文化古城。

黑牡丹集团始建于1940年,是一家拥有八十一年历史的国有控股上市公司,拥有新基建、新型城镇化建设和纺织服装三大业务板块,下辖40多家全资及控股子公司,总资产超300亿元,员工3200余人,业绩持续稳定,自上市以来连续十八年实现年度现金分红。

黑牡丹集团的控股股东——常高新集团,是常州高新区全资国有企业,成立于1992年,现有资产规模近一千亿元,承担着服务常州高新区区域经济增长、城市化建设、社会事业发展的重任。

▲黑牡丹集团党委书记、董事长戈亚芳女士

志合者不以山海为远

黑牡丹集团党委书记、董事长戈亚芳女士出席大会并发表致辞,她表示:“黑牡丹致力向艾特网能导入产业控股集团的资源和能力,进一步强化艾特网能的核心竞争力,拓宽艾特网能的护城河。同时,黑牡丹集团将开启新一轮的五年战略规划,致力于打造以新基建为鲜明特色的产业控股集团,黑牡丹集团将以艾特网能为基点,全力做强新基建业务板块。”

致辞中,戈亚芳女士肯定了艾特网能近一年来在行业内取得的瞩目成绩,并借大会之机向来参会的合作伙伴等来宾致以真挚的感谢:“志合者不以山海为远,各位合作伙伴,您的信任与支持让我们满怀感激,也为我们探索新的高峰注入了源源不断的动力。在未来的日子里,黑牡丹和艾特网能将继续以百倍的热情与坚守,以优质的产品与服务,回报您的每一份信任与支持,成就你我的高质量发展,为我们的最终客户创造价值。”

▲艾特网能董事长蓝富坤先生

聚力时代龙城 共襄百年国色

艾特网能董事长蓝富坤先生在本次大会上发表主题演讲:《聚力时代龙城 共襄百年国色》,详细解读了当前国内大趋势,数据中心行业具体走势,正如蓝富坤先生所言,数据中心正迎来一个新的变局,对于数据中心行业来说,现在是最好的时代,机遇与挑战并存。2021年,艾特网能继续基于自主创新技术和整体方案解决能力,发挥技术研发优势,致力于创新技术和方案研发,全面贯彻十四五规划和2021两会精神,加快推动绿色低碳发展,加大对高能效制冷、UPS电能、预制化产品等价值创新产品和方案的推广力度。

在本次大会上蓝富坤先生建议合作伙伴,新趋势下应该顺应时势,谋时而动,顺势而为。艾特网能与黑牡丹集团以企业的新一轮五年规划为目标,顺应国家时势,以新基建为核心业务方向,发挥自身国资企业优势并保持团队相对自主灵活经营决策的机制,集中资源做大做强,转型升级,努力成为“自内而外,卓越的数字能源基础设施专家”。在新的起点上,艾特网能将不忘初心、坚持匠心、万事尽心,在数字化浪潮下,以客户为中心,以解决合作伙伴痛点为努力方向,以产品和技术为本,与全体合作伙伴相互依靠,奋楫潮头,共同发展。

▲清华能源互联网研究中心、世纪互联李勇博士

聚焦行业趋势 低碳先行

清华能源互联网研究中心、世纪互联李勇博士受邀参加了此次峰会,对目前数据中心行业发展趋势进行了分析,并针对数据中心绿色节能中的碳中和与碳达峰概念做出了权威分享和介绍。他表示:随着国家经济的快速发展,对于环境保护的意识越来越强,数据中心绿色节能是目前全球发展的大趋势,是节能环保发展低碳经济,实现节能减排的一个重要环节,将对国家能源的节约起到重大的推动作用。碳中和包括碳达峰对我们数据中心行业将会引起非常深远的影响,数据中心创新节能产品必将发挥更加积极的作用。

▲艾特网能总经理尹大勇先生

涤地无类 相倚为强

艾特网能总经理尹大勇先生在会上做了《涤地无类 相倚为强》的主题演讲,并向来宾介绍了艾特网能2020年度公司高速发展的概况,尹大勇先生表示:在国家新基建政策的背景下,数据中心将会迎来更大的发展机遇,艾特网能也顺应时代趋势不断在做技术演变。艾特网能近年来大力发展绿色节能,积极响应国家自主创新的号召,沉淀自身实力,在制冷、UPS、智能化等多个领域推出了多款创新节能产品,为行业提供多种选择标准。

2021年艾特网能将继续加强数据中心基础设施底层的核心技术和核心部件的自主研发能力,以及针对客户需求的产品和方案的提供,坚持以客户为中心,建立艾特网能自身的技术竞争优势,以全面解决渠道痛点为努力方向,以技术和产品为本,充分发挥国有企业的资源和优势,保持民营企业的灵活度和激励机制,涤地无类,重新清零,以创业的心态,相倚为强,携手合作伙伴,共同做大做强。

价值新品发布 绿色高效节能

大会邀请到中国信息协会大数据分会会长傅伯岩先生、中国电子节能技术协会秘书长吕天文先生、中国计算机用户协会数据中心分会常务副理事长兼秘书长蔡红戈女士、中国通信企业协会云数据专业委员会秘书长郑宏先生、中国计算机用户协会数据中心分会专家委员会主任 黄群骥先生、UPTIME中国区业务发展总监于登科先生、清华能源互联网研究中心李勇博士、英迈大中华基础设施总经理刘胜成先生与艾特网能总经理尹大勇先生共同启动并见证了激动人心的新品发布时刻。艾特网能正式发布2021新品,涉及iClimte热能管理、iMonitor智能管理、iBlock模块化数据中心、iPower电能管理四大系列12个新产品。

▲艾特网能副总经理、销售部高级总监刘晓东先生

变局 机遇 携手前行

艾特网能公司副总经理兼销售部高级总监刘晓东先生在演讲中分享了2020年度艾特网能取得的市场成绩、典型项目案例的交付实施情况,并结合目前行业发展趋势,介绍了艾特网能在新技术、新领域的突出表现。他表示:2020年艾特网能通过与新时代背景下的产业融合,在市场拓展和产品方面做出了突出进步,实现了数据中心解决方案的跨越式发展,为合作伙伴在新形势下拓展业务打下坚实的基础。

演讲过程中,结合行业发展方向,刘晓东先生深度分析了目前数据中心的发展趋势,并表示艾特网能将在创新节能、数据中心解决方案预制化、智能化等领域不断探索,长期坚持将优质的解决方案推向市场。2021年,艾特网能还将毫无保留的给渠道开放众多节能创新产品、行业领先方案及多种组合业务,更加全面立体的支持合作伙伴拓展细分行业及客户。新的行业形势下,面对共同的机遇,艾特网能将会持续与合作伙伴紧密互动,不断加大对合作伙伴的资源支持力度,与合作伙伴携手为国家的新基建,行业的高质量发展共同贡献一份力量。

新产品 新价值 新政策

会上,针对发布的所有新品,艾特网能产品总监杜华锐为合作伙伴带来详尽的价值介绍,全线新品从节能、智能、性能、外观等不同方面都进行了优化和升级,全力助力合作伙伴全方位拓展行业市场与最终用户。

艾特网能UPS供配电事业部高级总监温顺理先生为大家全面阐述了艾特网能电能公司的未来规划及UPS供配电全网能产品,重点推介了新一代模块化产品,并分享了2020年度供配电产品在各行各业的典型成功案例,用客户的实际认可诠释了艾特网能供配电产品的高可靠性,相信在2021年全新的艾特网能电能产品系列能够助力合作伙伴更上一层楼。

艾特网能区域营销管理委员会主任姜华,为合作伙伴介绍了2021年行业机会点,特别是针对金融、政府、能源、交通等行业进行了深入分析,并针对其特殊性、安全性等痛点为合作伙伴进行答疑解惑。

大会由艾特网能行业销售总监夏冰主持,夏冰在会议的最后为现场来宾分享2021年渠道政策,继续奉行“谁付出、谁受益“的原则,加大对合作伙伴支持的资源投入,鼓励合作伙伴利用好艾特网能国企身份聚焦最终客户和细分行业;另一方面出台政策支持合作伙伴人才培养,鼓励合作伙伴加大UPS新产品和高价值方案的推广。

艾特网能数据中心&工业全网能解决方案展示区

七大主题方案展示

在本次大会上,艾特网能全方位呈现了数据中心&工业全网能解决方案,设置七大主题方案展示:iClimate热能管理、iPower电能管理、iMonitor智能管理、iBlock模块化数据中心、iCare价值服务方案、工业领域热管理解决方案、预制化数据中心解决方案,诸多全新的价值产品方案首次亮相,吸引了现场来宾驻足询问了解。

随着新一轮科技革命和产业变革深入发展,在中国,数据中心行业发展迅猛,无论在数量还是规模上,都保持了20%以上年高速增长率。同时国家“新基建”政策的出台,又助之一臂之力。2021至2022年,中国数据中心行业将迎来落地投产的爆发期。

面对这样的历史发展机遇,2021艾特网能人将坚守初心、不畏困难,充分发挥黑牡丹集团的平台优势,专注技术创新与价值方案,为合作伙伴踏踏实实做好各项基础工作,更好地贡献厂商价值,助力合作伙伴更好的赢利和发展,携手已有八十一年历史的黑牡丹集团,奋斗百年路,启航新征程!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党