北京,2021年3月— 中信成员企业中企网络通信技术有限公司(简称“中企通信”)宣布,与金杜律师事务所(简称“金杜”)达成合作关系,凭借创新ICT服务,全力支撑金杜不断提升数字化运营水平。根据双方合作协议,中企通信将为金杜提供包括中企通CeOne-CONNECT专用网络服务在内的创新ICT服务,以便利、快捷、安全、灵活及具成本效益的方法,打造国际化、信息化平台,赋能数字化转型。

微信图片_20210401142140

金杜是一家总部位于亚洲的全球性律师事务所。作为在中国内地、香港特别行政区、澳大利亚、英国、美国和欧洲重要法域拥有执业能力的国际化律师事务所,金杜在全球拥有近2700多名律师,分布于全球29个城市。

随着金杜业务的不断扩大和业务模式的持续更新,作为业务系统基础支撑的全球网络系统已经步入到3.0阶段。在突如其来的新冠疫情期间,通过MPLS网络以及虚拟桌面技术,成功实现了全员远程在家办公,保障了业务在疫情期间依然正常开展。

“我们很高兴能赢得金杜的肯定和信任。作为中信集团旗下专注ICT的服务提供商,中企通信一直秉承‘创新不断’的经营理念。在这一点上,金杜以创新视野驱动业务发展的思路,与我们不谋而合。此外,金杜提供的是法律方面的专业服务,而中企通信提供的是信息通信技术及智能化方面的专业服务。因此,我们双方对于如何为客户提供专业的服务,也有高度的共识。”中企通信销售总经理高力衡先生表示。

中企通信为金杜积极调整IT战略,实现优质网络和创新ICT解决方案。提供的MPLS网络是中企通信旗舰产品之一“中企通CeOne-CONNECT”专用网络服务,其包含一系列高效能商业解决方案,例如,CeOne-CONNECT Premium尊尚企业网络方案、CeOne-CONNECT Remote远程企业网络方案、CeOne-CONNECT Express快捷企业网络方案、CeOne-CONNECT Accelerator广域网优化、以及近日大热的SD-WAN(混合广域网)服务等。

优质网络基础设施是企业IT运营的关键痛点。中企通CeOne-CONNECT专用网络服务旨在提升企业整体生产力,它发挥MPLS技术的主要优点,包括性能表现、高扩展性、高度安全和广泛互通,更将这些优点转化为实用的商业效益,使企业能畅享多样化功能,并且更为可靠。此外,其高度细分的服务级别(CoS)及服务水平保证(QoS),确保语音及视频等关键数据快速、准确地优先送达。而其具有的高扩展性,不仅可随企业分支布局快速扩展,更可连接远程用户,与分支机构建立紧密联系,方便调用资源。

中企通信经过20多年的发展,从一家网络公司成长为业务覆盖全球的一站式智能化ICT创新服务商,并一直耕耘于不同的行业客户,希望能结合不同行业的特点,提供更定制化的解决方案以及从部署到运维的一站式服务,包括业内广受认可的MPLS、信息安全、云服务、云网融合数据中心等。尤其值得一提的是,在“十四五”规划的指引下,各个行业与领域的信息化建设、智能化应用将不断深化发展,而中企通信长期致力为客户提供专属的增值服务,旨在采用创新技术,提供智能化ICT服务,优化ICT运营管理,驱动企业互联业务加速变革,重塑企业互联体验。

金杜律师事务所简介

金杜律师事务所(简称“金杜”)是一家总部位于亚洲的全球性律师事务所。金杜律师运用对于本土的深入理解、深厚的执业能力和丰富经验,结合国际化的视野和资源,为客户提供在中国及辐射全球的全方位、跨法域、综合性、一站式的法律服务和最佳商业解决方案,使我们的客户在开展业务的任何地域均能获得同样高品质且具商业化和创新性的法律服务。

金杜拥有广阔的全球法律服务网络,覆盖中国、新加坡、日本、美国、澳大利亚以及英国、德国、西班牙、意大利等欧洲国家的主要城市和中东,共有29个办公室、逾640位合伙人和近2700名律师。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-03-26 18:34:59
国内资讯 优化营商环境数字化抓手——实在智能“政策计算器”架起惠企服务桥梁
打开微信小程序,手指点一点,海量政策就会与企业自动量身匹配,各种政策根据匹配度从高到低出现在手机屏幕上,对于符合条件的政策直接一键享兑,对于不符合的政策指出原因 <详情>
2021-03-26 10:58:30
互联网 浙江工商大学校长:数字化让城市更智慧
近年来,各地在数字化改革方面积极探索,取得了明显成效。 <详情>
2021-03-18 17:24:07
国内资讯 盛邦安全创新方案入选IDC《网络空间地图市场洞察》研究报告
在智能的数字化时代,人们正在力求通过数字孪生技术在网络空间中构建一个与物理世界全息映射的虚拟化世界。 <详情>
2021-03-15 15:06:46
云资讯 秦朔:承载数字化运行力量和发展效率的,是新基建和产业云
从社会发展的角度来讲,我们国家的经济运行都会被数字化力量重构。 <详情>
2021-03-15 09:23:53
国内资讯 脱虚向实 腾讯“数字化助手”助力实体经济发展
随着“十三五”收官、“十四五”开局,国家经济进入了高质量发展新阶段,“十四五”规划明确提出,把发展经济着力点放在实体经济上。 <详情>