2020年以来数字技术成为整个经济发展的“助推器”,企业全面数字化转型已是势在必行,拨开那些现象级热词我们发现了大多企业数字化失败的原因:数字化转型不是目的,重要的是企业生存和利润增长!

2021年CSIC第六届SaaS应用大会将以“智变·新生“为主题,一方面通过互联网厂商与传统软件厂商的SaaS之路解读今天千亿SaaS市场,另一方面以传统企业与新兴产业的内部数字化实践发掘出企业数字化的最优解。

今年的CSIC2021需要最前沿的话题、最颠覆性的产品、最佳场景落地案例。

我们期待与大家一同探讨,分享如何用软件赋能企业!

请搜索“CSIC2021第六届SaaS应用大会-官网提交您的议题。

我们会在查看后3个工作日内与您联系.

1617773062104920

大会议程

6月29日产业变革

9:30-12:00   巨头的奥秘    (创新与固守)

深挖传统软件厂商与互联网龙头的SaaS之路

通过大型国企与新兴产业解析数字化建设道路

13:30-17:30  新生的力量  (新生代 大不同)

近5年行业千里马的别样观点

创业孵化室融资宣讲论坛(闭门会)

我们关注种子轮、天使轮、Pre-A轮的初创项目并搭建与投资机构、

投资人面对面的平台,现场宣讲并提问答疑。

场景落地

6月30日9:30-12:00 企业管理与协同论坛

从组织转型到团队管理实现数字化变革

13:30-17:30 企业营销与增长论坛

海量数据的自我进化之旅

尖峰辩论赛

话题一:被偏离的创新,SaaS产品与业务需求的矛盾

话题二:企业SaaS应用开局,强定制高成本or低成本通用型

参会报名,限时优惠!!!

4月30日前官网购票输入大会专属优惠码(CSIC2021),可立减30%票价先到先得,限100张!

关于我们

Top智汇致力链接新科技与产业的创新服务,打造最富影响力的科技媒体和数字化分享平台,用独特的视角为数字商业时代的企业提供基于内容的多维度服务。

写在最后

不要走在我的后面,因为我可能不会引路;

不要走在我前面,因为我可能不会跟随;

请走在我的身边,做我的朋友。——阿尔贝·加缪

过去的2020虽有遗憾, 2021请同我们一道走进这波澜壮阔的数字世界!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-03-31 09:51:37
Saas 为什么云原生会统领SaaS服务?
对比直接把软件从本地迁移到云的方式,选择云原生的架构,会让企业在未来的上云体验更加顺畅。 <详情>
2021-03-30 16:50:00
Saas SaaS的四条不等式
大家可能都知道SaaS就是软件即服务(Software as a Service),但是鲜少有人从这一最基本的定义着手解释,反而套上很多概念,使得简单的名词变得非常复杂。 <详情>
2021-03-25 18:42:19
Saas 腾讯云SaaS有多强?2020财报:腾讯会议一年会议3亿场
通过生态开放,腾讯云放大了自身的产品和技术优势,拓宽了云的应用边界,也丰富了云的应用场景。 <详情>
2021-03-22 18:25:37
2021-02-19 17:06:00
云资讯 每刻科技完成超亿元B+轮融资,成为智能财务领域“准独角兽”
2015年,每刻科技旗下的第一款产品「每刻报销」的正式上线,目前已成长为国内领先的企业费用管理SaaS 云平台 <详情>