【2021年4月7日,美国加利福尼亚州洛杉矶讯】近日,全球领先的边缘云服务提供商Zenlayer宣布任命David Xie为公司首席产品官。在新岗位上,David将领导Zenlayer的产品管理与研发团队,具体工作包括产品的管理、研发、运营与营销,以及合作伙伴生态建设等。

图丨Zenlayer 首席产品官 David Xie

图丨Zenlayer 首席产品官 David Xie

作为Zenlayer首席产品官,David将带领团队为企业客户提供量身定制且持续迭代的专属解决方案,并为Zenlayer打造世界一流的产品管理团队。他将专注于Zenlayer边缘云产品与服务的创新,包括云连接、全球智能加速器、裸机云、边缘云数据中心服务等,为全球数十亿用户带来更好的数字体验。

“David将会是Zenlayer一位卓越的产品领导者,”Zenlayer首席执行官Joe Zhu表示,“David在产品创新与企业发展领域有着超过20年的丰富经验,对行业需求与B端技术有着非常深入的理解。我相信David突出的组织领导能力与坚实深厚的专业知识将引领Zenlayer的云产品与服务到达全新高度。“

“我很荣幸能加入这样一支不断追求卓越的团队,”首席产品官David说,“依托庞大的全球专属骨干网络和优质的软件定义基础架构解决方案,Zenlayer服务于各行各业的企业客户,帮助他们为自己的用户即时改善数字体验。我很高兴能成为Zenlayer其中一员,共同为全球数十亿用户带来更佳数字体验,也为我们客户带来超过十倍的价值回报。”

在加入Zenlayer之前,David曾是Gartner(高德纳)数字产品集团副总裁。在Gartner任职期间,David担任多个领导角色,负责产品管理、公司战略、数据科学、销售赋能和数字化转型。在加入Gartner之前,David还曾在麦肯锡担任管理顾问,在Openwave担任IT架构师,也有过自己创业的经历。

David拥有康奈尔大学约翰逊学院工商管理硕士学位、马里兰大学计算机科学硕士学位以及华中科技大学电子学士学位。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-01-21 14:14:41
边缘计算 九州云边缘管理平台获评年度明星产品
九州云边缘管理平台是基于5G网络和边缘计算的能力,构建在移动网络边缘基础设施之上的云平台 <详情>
2021-01-15 09:40:08
云资讯 云计算的这一年和下一年
疫情在这一年对很多行业按下了暂停键甚至爆破键,但对云计算按的却是加速键。 <详情>
2021-01-07 13:59:28
边缘计算 杭州轨交监管平台边缘云获奖 树立行业新标杆
2022年第19届亚运会将在杭州举办,为打造“平安地铁”“智慧地铁”、“人文地铁”,2018年华东院经浙江省科技厅,浙江省发改委,浙江省财政厅联合批复建立浙江省智慧轨道交通工 <详情>
2021-01-07 11:08:42
机房建设 从数据中心过渡到边缘数据中心
数年来,数据中心一直是IT团队之间讨论的热门话题。庞大的设施可容纳海量数据,谷歌、亚马逊、微软、苹果等技术巨头的数据中心为全球用户提供众多服务。 <详情>
2020-12-25 09:32:19
云资讯 SK电讯边缘云服务5GX Edge正式商用
iNews24网站12月24日报道,SK电讯当日宣布与亚马逊(AWS)合作开发的5G边缘云服务“SKT 5GX Edge”正式商用,有望缩短云端链接路径以实现5G超低延迟服务。 <详情>