2021年4月7日,全国“互联网+旅游”发展论坛暨2021河南省智慧旅游大会在河南省郑州市隆重召开。大会以“科技赋能,创新发展”为主题,吸引了47家文旅厂商、800多位行业专家和业内人士到场。活动重点围绕如何提升郑州文旅行业智慧化应用水平展开探讨,华胜天成集团受邀参加此次大会,与联想、郑州方特景区、票付通等客户现场分享了华胜天成智慧文旅业务的全产业服务价值。

华胜天成集团拥有国内领先的智慧文旅一体化解决方案、产品服务搭建及一站式交付能力,致力于和文旅研究机构、互联网公司、各大OTA、细分领域产品供货商密切合作,逐步形成文旅全产业链运营、服务(文旅咨询规划、产品服务、项目集成等)和托管的一体化业务规模。

自2016年起,华胜天成集团为郑州市旅游局设计并实施了郑州智慧旅游产业运行监测与公共服务平台,该平台是郑州市智慧旅游城市建设的示范性、基础性、枢纽型项目,帮助客户实现了全域旅游“真联通”、“真治理”、“真服务”,提高了郑州市旅游产业的运行监测、公众服务、行业监管、宣传推广等四大能力,推动了郑州国家中心城市的建设。同时,华胜天成集团积极推进郑州市文旅信息化与郑州市智慧城市大脑建设的融合,建立“码上游”服务平台,通过信息融合和资源整合,为来郑游客提供一站式旅游公共服务,全面实现一部手机游郑州的目标。

此外,华胜天成集团为郑州市旅游相关业态也提供了持续的智慧化建设及运营服务,例如为郑州园博园景区建设了掌上游客服务中心项目,实现了景区创收以及运营的深化拓展和战略转型,助力郑州园博园获评“2020年度智慧旅游和研学旅游工作先进单位”。

通过在文旅行业10余年的积淀,华胜天成集团已在全国13个省份,打造了数十个文旅标杆项目。华胜天成集团倾力打造的天成智慧旅游“家”系列产品,形成了天成全域旅游创建系列产品、天成智慧景区系列产品、以及天成云上游系列的运营产品集群,完成从旅游信息化建设集成商到专业级文旅产业服务运营商的华丽转身。

未来,华胜天成集团将坚持不断优化创新,积极响应新基建、“十四五”规划等国家政策号召及市场需求,结合5G、人工智能、VR、云计算大数据等最新技术,不断挖掘客户需求,优化提升华胜天成“天成智慧旅游家”产品,打通生态圈,助力全国文旅产业实现数字化转型。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-04-06 17:36:19
云资讯 华胜天成集团持续深耕机械制造和金融两大行业
随着后疫情时代中国经济的整体复苏,企业数字化转型的脚步也在加快。 <详情>
2021-03-31 17:33:55
云资讯 华胜天成集团旗下云计算品牌“天成云”,在云原生领域技术实力更进一步
华胜天成集团已将拥抱开源作为战略发展方向之一,并通过“三阶段”的开源计划,从代码开放推进到开源社区建设与开放治理。 <详情>
2020-07-15 17:13:30
市场情报 鲲鹏计算产业助力吉林省数字化建设
吉林省以令人艳羡的黑土地闻名于全国,而它的产业演进史更是我国经济发展从农业时代迈向数字化时代的一个缩影。在“数字吉林”的建设过程中,鲲鹏计算产业将一直为吉林省的 <详情>
2020-03-09 09:04:25
云资讯 华胜天成旗下美国云计算服务公司GDI成功登陆纳斯达克
2020 年3 月8 日晚间,华胜天成发布公告,旗下香港子公司-自动系统集团有限公司(股票代码:0771、以下简称“ASL”)的控股子公司美国云计算公司Grid Dynamics International <详情>
2020-02-21 17:56:00
云资讯 大疫之后,数字化建设将成为新的增长点
新型冠状病毒引发的肺炎疫情依然在蔓延,让国人为之揪心。在这场没有硝烟的生命保卫战中,云计算、大数据、智能平台等越来越多的技术手段正在加入战局,全力满足疫情防控、 <详情>