近日,全球边缘云服务提供商Zenlayer正式推出旗下云连接产品的一系列新功能,包括骨干网流量控制、边界网关协议BGP (Border Gateway Protocol)、API功能,以及网络遥测数据报告,将Zenlayer业界领先的云连接服务提升至崭新水平。

5176f7ebc4124d26ab71135fcb7d7332

Zenlayer凭借业界领先的网络流量控制能力与庞大的全球专属骨干网,实现网络延迟平均降低28%,减少数据丢包,并提升网络灵活性。此外,Zenlayer推出了供合作伙伴使用的API功能,可轻松整合各类服务、系统和平台。依托自有平台与合作伙伴平台上高度集成的网络服务,Zenlayer将推出更为强大的边缘云解决方案,以服务于混合云、多云和跨企业IT的多种应用场景。

“网络延迟和不稳定给用户的数字体验带来了极大的负面影响,并直接影响客户收益。”Zenlayer首席产品官David Xie表示,“我们的全新云连接产品可以即刻为客户实现连接的智能加速。”

Zenlayer云连接产品的其他新功能还包括边界网关协议BGP及客户可见的遥测数据报告。凭借BGP,Zenlayer用户可以灵活地进行网络对等互联,按需构建虚拟专属云网络,进一步实现专属网络和公有云之间的定制化连接。此外,用户现在还可以访问网络遥测数据,以端到端的方式监控自己的网络状态、连接质量、延迟和资源利用率。

通过全新的增强型云连接产品,Zenlayer旨在进一步提高服务质量(QoS)和体验特质(QoE),为客户和全球数十亿终端用户提供卓越的数字体验。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-08-10 16:19:11
市场情报 Zenlayer荣获第三届金秒奖“最佳边缘计算技术平台奖”
近期,由亚太CDN产业联盟主办的“ACDC2020第八届亚太内容分发大会·上海站”在上海国际会议中心举行,Zenlayer凭借优秀的边缘计算技术和丰富的全球网络资源荣获第三届金秒 <详情>
2020-07-13 15:45:16
云资讯 Zenlayer荣登中国云计算厂商榜单前十
近日,产业数字化研究与咨询机构爱分析发布 《2020爱分析· 中国云计算厂商30强榜单》,Zenlayer凭借全球边缘云服务能力及领先SD-WAN技术实力,跻身榜单前十。 <详情>
2020-07-06 11:46:09
云资讯 亚太区云与数据中心影响力50人榜单发布,Zenlayer创始人上榜
近日,Zenlayer的创始人兼CEO Joe Zhu入选第二届The APAC 50(亚太地区云与数据中心影响力50人)。 <详情>
2020-07-02 10:38:00
云资讯 Zenlayer助力拓课云打造实时同步的线上课堂,用技术赋能教育
春节期间,在线教育产品的用户相较去年同期一下子激增了22%,教育学习类的日常活跃用户DAU从过去的8700万飙升至1.27亿,多个在线教育应用DAU飙升至千万。 <详情>