2021中国国际大数据产业博览会(以下简称“数博会”)将于5月26日至28日在贵阳召开。大会将采取线上线下相融合的办会模式,组织“一会、一展、一发布、大赛及系列活动”。“一展”即由线上展和线下展组成的数博会专业展。其中,线上展将于5月20日正式开展。

2021数博会线上展报名通道开通以来,得到了国内外大数据企业的大力支持。 NTT data、白山云、人大金仓、数梦工场、佰聆数据、四方伟业、游昆信息、欧比特等国内外的行业翘楚争相报名。截止目前,已有260余家大数据行业企业参与线上展览。

2021数博会线上展平台将通过视频、图片、文档等信息生动形象地展示数百家参展企业的品牌特色和明星展品,汇聚世界各地的与会嘉宾和专业人士在线约见。观众在观展时系统可根据其喜好推送展商或展品信息,使其更精准、有效地获取信息。同时,线上展览还将提供电子名片交换、洽谈预约、日程管理等交互场景应用,为展商和观众搭建友好的在线交互平台。

为方便国内外展商进行展示和国内外观众观展,数博会线上展还将开放英文版本,国内外展商与观众可根据需求随意切换线上展中英文版本。

据了解,2021数博会线上展率先开展后,线下展将于将于5月26日至28日正式开展。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-05-10 15:52:26
大数据资讯 北京大兴区亦庄镇依托大数据建“韧性城市”
昨天上午,大兴区亦庄镇以 " 防范化解灾害风险,筑牢安全发展基础 " 为主题,开展防灾减灾主题宣教活动。 <详情>
2021-05-10 09:35:20
大数据资讯 大数据驱动大未来
用好大数据这个时代赋予我们的强大引擎,就能抓住新机遇、培育新动能、塑造新优势,推动中国经济在数字化大潮中乘风破浪,驶向高质量发展的美好未来。 <详情>
2021-05-08 09:11:20
云技术 大数据和云计算的关系
在IT培训行业一直有大数据和云计算培训这两个词,但实际上很多人对于云计算和大数据的关系却总是有点分不清,所以总是将“云计算”和“大数据”放在一起讨论, 实则不然。 <详情>
2021-05-07 09:51:21
国内资讯 在浙江,中国电信大数据、云平台助力智慧养老
截至2021年3月31日,舟山全市已累计为低保、低保边缘家庭中的失能老人和80岁以上老人免费发放21931台老年“一键通”及腕表。 <详情>
2021-05-06 10:28:21
大数据资讯 贵州贵阳:大数据融入大健康 智慧医疗触手可及
以大数据手段创新发展大健康产业,全方位构建智慧医疗体系,不仅能全面提升医疗领域的技术能力和服务水平,还能有效打破传统诊疗模式时间和空间上的限制,让群众就医更便捷 <详情>