随着信息化建设不断推进,企业对于高速、稳定、安全、便捷的网络需求呈现爆发式增长。为了跟上市场的发展速度,实现企业数字化转型,一套完备且高效的无线网络解决方案至关重要。元气森林是自主研发、自主设计的创新型饮品公司,其产品已覆盖全国超30个省市,并出口海外销售。近年来,元气森林企业成长迅速,对网络重度依赖,需要高质量无线网络接入,而且,根据业务需要,元气森林的移动办公需求旺盛,需要满足出差员工与总部互联,实现服务器资源共享。与此同时,面对千人级的行政管理,难度很大,需要借助钉钉智联网络,实现灵活高效办公。

作为一家商用网络解决方案提供商,爱快为元气森林提供了专业的无线网络部署方案,全面为其企业办公互联保驾护航。

网络稳定顺畅,助力员工随时随地高效办公

通过爱快AP的部署,可实现元气森林企业办公区域无线无盲区全覆盖。爱快AP支持5G信号优先接入,解决了企业高密度上网难题;拥有双频AP和三频AP,抗干扰性强,助力员工上网更流畅;同时,爱快AP支持信号信道自动调优,始终保证企业网络稳定高速运行;而且,快速漫游功能,让各个工位的员工无论走到哪,WiFi都能稳定无感接入,确保企业办公稳定顺畅,业务洽谈不断线,用网更舒心。

钉钉智能网络服务,让企业办公更简单

对于千人级的人员管理,爱快与钉钉合作推出的智能网络办公套餐,解决了元气森林企业行政管理难题。爱快钉钉智能网络服务,只需将爱快路由与钉钉绑定,即可对企业办公网络进行合理、灵活的配置与管理,同时还可以实现钉钉闪传、上网授权管理、免密一键快速联网等功能,助力企业员工文件下载速度更快,人员管理更便捷,联网更顺畅。

异地组网互联互通,跨区域高效协同办公

相比专线高昂的支出,爱快SD-WAN只需用普通宽带来部署,在大幅降低组网费用的同时,为企业提供更优质、稳定、灵活的组网体验。对于元气森林而言,爱快SD-WAN组网方案的启动,不仅满足了企业员工远程办公的高效需求,使员工享受到了更好的协同体验,而且员工出差也可以随时访问公司内网文件和系统,为企业远程办公带来了极大的便利。

除了以上优势,爱快还拥有基于DPI的智能流控技术,可以精准管控员工和各部分上网流量,在提高企业带宽利用率的同时,确保企业办公网络不卡顿。在安全方面,爱快拥有全方位安全系统,包括企业级防火墙,ARP双重防护,灵活划分VLAN,设置多种访问权限等,能够从根本上保障企业网络接入设备的安全。

爱快是一家始终专注于智能化网络场景建设的研发型企业,依托网络中心、物联网中心、边缘计算与存储中心的三大中心发展战略,公司构建了全方位的网络服务生态,拥有全线网络产品、爱快OS+云端管理、CDN技术服务、SD-WAN智能组网、物联网应用等在内的综合性解决方案。爱快致力与合作伙伴和客户构建开放、共赢的合作关系,未来,爱快还将继续扩大事业版图,积极开展对企业定制化业务需求的优化与改良,助力更多用户实现高效的网络管理和移动办公。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-05-20 09:11:03
5G 大家说 诺基亚贝尔章旗:加大5G投入,加速数字化转型
5月17日,2021世界电信和信息社会日大会在郑州国际会展中心盛大开幕,本届大会以“在充满挑战的时代加速数字化转型”为主题,得到了众多行业专家以及ICT业界同仁们的大力支 <详情>
2021-05-19 14:07:24
云资讯 乘上数字化东风,甄云科技积极加入华为云星光计划
后疫情时代下,企业数字化转型已成共识。据国家统计局数据显示,截至2021年3月份,中国制造业采购经理指数(PMI)高达51.9%,高于2月份1.3个百分点。 <详情>
2021-05-19 11:25:19
云资讯 包装行业如何变身“数字工厂“?
如果想进一步发展,无论是提高产能还是开拓市场,数字化都是无法回避的选择。 <详情>
2021-05-19 11:07:25
市场情报 斑马技术助力深圳手信数字化转型,实现店内收货时间减半
随着物联网和5G网络的加速发展和应用,零售业将进一步实现数字化,以满足不断提升的顾客期望。我们很荣幸能够为深圳手信的数字化转型之路提供支持,并且会继续致力于推进零 <详情>
2021-05-19 10:08:27
5G 大家说 中信科移动王映民:推动5G高质量发展 助力时代变革下的数字化升级
近年来,数字经济蓬勃发展,在推动生产力发展和生产关系变革的同时,对产业数字化转型升级提出了新要求。 <详情>