近日,中科院《互联网周刊》、德本咨询、eNet研究院联合发布了 “2021中国准独角兽企业100强”榜单,爱快凭借持续自主创新能力、过硬的技术实力、出色的产品活力,以及独具一格的品牌魅力,成功入选该榜单。

喜讯!爱快入选“2021中国准独角兽企业100强”榜单

所谓独角兽企业,是指创业十年左右,企业估值超过10亿美元的创业企业。近年来,“准独角兽”企业也越来越受行业关注。据悉,《互联网周刊》是由中国科学院主管、科学出版社主办的国家级期刊,其发布的榜单极具含金量。2021“中国准独角兽企业100强榜单”由中科院《互联网周刊》、德本咨询、eNet研究院联合发布,以“ i系列标准”(iPower企业规模、iSite工具时代感、iBrand品牌使命感)为评选及排序依据,旨在全国范围内评选符合标准且发展潜力大的100家企业。

爱快,成立于2013年,是一家始终专注于智能化网络场景建设的研发型企业,以独树一帜的“免费固件+付费硬件”创新模式和集“基础网络中心+边缘计算和存储中心+物联管理中心”三大中心于一体的发展战略重构市场格局。

通过不断向技术深度和广度的延伸,爱快构建了全方位的网络服务生态,拥有网关、路由器、5G CPE、交换机、无线AP等全线网络产品、爱快OS+云端管理、CDN技术服务、SD-WAN智能组网、物联网应用等在内的综合性解决方案,逐渐满足日益复杂的网络场景建设及智能化管理需求,推动网络产品在不同领域的落地应用,如今爱快已全面覆盖企业、新零售、酒店、教育、能源、医疗等多个领域,助力各行各业智慧发展,市场口碑日渐铸就。

通过出色的业务服务和过硬的产品质量,爱快不仅拥有100多项核心技术,多项软件著作权和发明专利证书,更获得了诸多殊荣,被评为国家高新技术企业,“中国反网络病毒联盟”成员单位、WiFi行业最佳解决方案提供商等。同时,也赢得了更多企业的支持与信赖,目前,爱快与中国联通、中国电信、钉钉、Intel等达成深度合作,并与中核集团、牧原、便利蜂、元气森林等企业建立了良好的战略合作关系。

从DPI流控路由固件切入,到拥有全线网络产品,再到全方位网络服务方案,爱快力求以创新科技为全球用户提供更加高效、智能、专业的网络服务。未来,爱快将加快产品与云的融合,联合基础网络、边缘计算和存储能力,打造网络场景下的智能中枢,为探索未来网络新景迈出坚实的一步。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-02-11 17:07:00
国内资讯 2018年,中国诞生独角兽企业数量排全球第二
2018年,中国仍然是科技类独角兽公司的温床,25家私营企业的估值首次达到10亿美元以上。数据显示,2018年独角兽总估值为580.5亿美元。 <详情>
2019-02-11 09:52:00
国内资讯 每3.8天,中国就诞生1家独角兽公司
中国创业市场持续火爆,在技术进步和资金涌入的双重作用下,新的独角兽公司不断出现。去年,平均每3.8天中国就诞生一家独角兽企业。而蚂蚁金服的估值更是已经超过一万亿元 <详情>
2018-10-30 10:20:06
大数据资讯 创略科技入选Red Herring全球100强,唯一上榜大数据领域中国
近日,“2018 红鲱鱼全球100强”(2018 Red Herring TOP 100 Global)榜单公布,创略科技(APEX Technologies)成功入选,并成为大数据领域唯一上榜的中国公司。 <详情>
2018-10-12 11:56:59
大数据资讯 2018年大数据独角兽企业排行榜TOP30
随着信息技术和人类生存生活交汇融合,全球数据呈现爆发增长、海量集聚的特点,对经济发展、社会治理、国家管理、人民生活都产生巨大的影响。 <详情>
2018-07-04 10:05:41
市场情报 【论坛】3E Beijing 2018:7大行业独角兽、13大科技巨头、42位大咖共话“人工智能”,大会完整议程全公布!
作为全球消费电子、人工智能领域行业盛会3E·2018北京国际消费电子博览会 (简称“3E展”)将于7月7-9日在北京国家会议中心盛大开幕。 <详情>