近日,据美国加州圣拉蒙的《美国商业资讯》报道,华胜天成集团参股公司Grid Dynamics Holdings, Inc.(NASDAQ:GDYN,以下简称“GDYN”)于近日成功收购一家英国的数字商务解决方案提供商Tacit Knowledge公司。

据资料显示,Tacit Knowledge公司于2002年在英国成立,是一家全球数字商业解决方案的提供商,其客户群体遍布世界各地,其中不乏有Visa、LVMH、Shimano这些金融、零售和科技等行业的头部公司。此次收购中,Tacit Knowledge公司的整个团队包括高级管理层共计180余人将加入GD公司。

"我们很欢迎Tacit Knowledge加入Grid Dynamics大家庭。Tacit Knowledge专注于通过数字化转型实现高质量水平的差异化咨询服务,始终与我们保持高度一致的价值观。两家公司很强的位置互补优势,有助于公司扩张业务,同时也有助于公司向更多的客户提供服务。"Grid Dynamics公司首席执行官Leonard Livschitz说道。

Tacit Knowledge总裁詹姆斯·布洛克表示,“我们相信,GDYN具备与全球财富500强合作的能力和实力,是我们一个极好的合作伙伴。更重要的是,GDYN对数字商业领域有一个全面的认识,所以我们很高兴能成为其成员,期待这一新的发展阶段。”

近年来,华胜天成集团持续深耕云和大数据等创新业务,不断加码全球业务网络。此次收购,一方面是集团以中国为中心在亚太和欧美地区两翼扩张发展策略实施的进一步体现,促使集团交付网络及交付能力进一步扩张;另一方面,集团不断精耕全球头部企业客户,亦为行业客户的数字化转型提供更优质的产品和服务。未来,华胜天成集团及ASL将通过GDYN与Tacit Knowledge在项目合作、技术交流、资源支持等三个方面发挥的协同效应,持续扩展集团全球业务版图,推动集团经营业绩稳步提升。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党