微信图片_20210610105218

近日,Zoho CRM与国内电子签名领域知名品牌e签宝达成深度合作。Zoho应用商店中e签宝相关插件的上架,标志着Zoho生态圈再添一位重量级合作伙伴。

Zoho CRM是CRM领域的优势品牌,拥有16年产品历史,世界各地有超过15万家企业用户选择通过Zoho CRM开展客户关系管理,提升客户价值。国内知名企业像嘉里大通物流、途家、网易、必益教育、领格教育、艾比森光电、华测导航、茄子快传等均是Zoho CRM的优质客户。

e签宝近年来发展势头强劲,是国内电子签名领域的独角兽企业。

根据艾媒咨询(iiMediaResearch)发布的《2020-2021年中国电子签名行业发展现状及用户调研分析报告》,在2020年度中国电子签名用户服务商品牌占比统计中,e签宝达到43.1%,牢牢占据市场份额第一的位置。

生态圈建设对Zoho来说具有非常重要的战略地位。Zoho在世界各地与超过1000家知名软件供应商建立了合作关系,合作伙伴服务的领域包括社交媒体、营销自动化、销售自动化、呼叫中心、电子签名、售后服务、数据分析、财务管理、协同办公、效率提升工具等等十几个类别,全面涵盖企业及个人用户所需的各类软件、应用和服务。

这些合作伙伴既包括付费服务,也包括免费服务。凡是不同领域的知名软件品牌或被广泛应用的产品,用户都可以在Zoho应用市场中找到对应的插件,实现第三方应用与Zoho产品的集成。

在电子签章领域,Zoho已经建立合作的生态伙伴包括Adobe Sign、DocuSign等。此次与国内优势品牌e签宝达成产品及战略层面的深度合作,希望能为国内用户的数字化转型带来更多助力。

2

示意图非真实用户信息:发邮件通知签署

Zoho CRM与e签宝的集成,可以帮助企业用户实现将原本线下纸质的签约过程整合到线上。集成后以下三点能力得到显著加强:

1、效率提升能力:用户直接在CRM中即可给联系人发送待签署的文件,操作简洁方便,解决工作效率问题。

2、过程把控能力:监控线上签约的过程,当对方打开、签署或拒绝文件时,Zoho CRM内的销售信号会及时通知发起电子签名的用户,让用户无需费力即可把控全程。

3、数据安全能力:那些担心数据安全的用户也尽可以放心,Zoho充分考虑到文档安全性,通过技术手段防止文档在传输中被非法读取,更不可能被篡改。

3

在e签宝平台完成签署

Zoho CRM与e签宝建立深度合作具有重要的意义。借助Zoho生态体系赋能用户,更多的Zoho用户可以快速体验到电子签名与电子合同的便捷之处,从特定应用场景出发推动企业加速数字化转型的进程。

随着企业用户对一体化解决方案的期待愈加明显,产品边界逐渐模糊,跨界合作和价值共创势必成为软件服务商的共同选择。

未来,Zoho将持续拓展并深化与像e签宝这样的SaaS细分赛道领跑者的合作,构建生态价值体系,帮助双方客户共同成功。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-06-09 11:38:04
云资讯 解析天润云上市路:“一波三折” 营收增速逐渐趋缓
天润云曾以天润融通为主体在新三板挂牌上市,因种种原因于2018年11月摘牌。 <详情>
2021-05-31 09:23:13
云资讯 如何在后疫情时代选择合适的IT和云服务提供商
研究表明,几乎所有的行业领域都受到了冠状病毒疫情带来的不利影响。即使在技术部门,其变革也成为业务发展的组成部分,许多专业服务和技术咨询机构仍在努力应对这种影响和 <详情>
2021-05-31 09:04:40
云资讯 云游戏走出“自嗨”时代
目前,无论是初创公司,还是游戏大厂,都还没找到合适的云游戏商业化之路。操伟告诉记者,从目前市面上的云游戏表现出来的商业模式看,都还有可优化的空间。 <详情>
2021-05-10 10:22:14
市场情报 数据中心和云服务之于中东国家,是怎样一种存在?
截至2020年底,中东地区有近13万平方米的数据中心建筑群,并且未来四年还将以25%的速度继续增长。 <详情>
2021-05-05 07:31:00
国际资讯 数据中心和云服务之于中东国家,是怎样一种存在?
来自科技平台的努力,凭借着数字化趋势的来临,或许也将弥平这片土地上的鸿沟与裂痕,带来变革与新机。 <详情>