上线仅三年多的火花思维,凭借优秀的教育理念和出色的教育产品,实力圈粉,成为“在线教育最快黑马”。在多家研究机构的评估中,火花思维脱颖而出,成为小班课及数理思维赛道的领头羊。

据中国科学院大数据挖掘与知识管理重点实验室发布的《2020年中国在线教育网课市场白皮书暨2021年前瞻报告》显示,在小班课这一细分赛道,火花思维凭借用户综合满意度等综合实力,成为赛道领跑者。

中科院《互联网周刊》发布的“2020教育培训机构TOP100排行榜”中,火花思维凭借领先的综合实力,名列数理思维及小班课赛道第一。

今年3月,CIC(灼识咨询)也组织了一项关于客户满意度的调研,火花思维的净推荐分数在所有被调研的在线教育公司中得分最高。

决定网课竞争力的核心因素是教学品质,家长用户的满意度,则是最直观也最重要的品质评价指标。据瑞银集团(UBS) 证券研究报告显示,中国在线教育平台的家长满意度首次超过线下教育机构。在针对国内众多教育机构的评测中,火花思维以4.48的高分位居家长满意度榜单的第一名。据中国科学院大数据挖掘与知识管理重点实验室课题组对网课品牌的满意度调查结果显示,火花思维在师资力量、课程设计、学习氛围、课后辅导、学习效果、网课服务六个方面居用户综合满意度得分前五名,是前五名中唯一的小班课平台。

火花思维能够获得众多研究机构的认可,得到家长用户的高度满意,与火花思维坚守教育初心是分不开的。自创立以来,火花思维始终都聚焦于如何提升学习体验和学习效果。

据了解,火花思维以儿童发展理论为基础,围绕数理思维培养形成阶梯式课程,实现儿童数理思维素养的提升。在产品形态中,把技术和创新融入课程设计,将游戏、动画的趣味性和数理思维的培养结合起来,通过具有连续剧情的动画和互动游戏激发儿童的学习兴趣。

然而,正如火花思维创始人罗剑所说的,内心的“火花” 远不止某单一品类或产品形态,“火花”是不断发现学生的“火花”——激发学习热情、点燃终身成长(Spark passion for learning, ignite lifelong growth)

因此,火花思维专注于素质教育在线课程的高质量供给,志在培养孩子的思维素养与科学素养、人文素养、语言素养,让孩子在快乐学习的过程中,提升底层能力和长期素养,为终身成长打下良好的基础。 

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-06-24 13:56:00
市场情报 猎聘:互联网行业人才需求指数连年位居全行业第一
猎聘日前发布《中国人力资本生态十年变迁白皮书(2011-2021)》显示,2014年至2020年,互联网行业人才需求指数连年位居第一,运营需求指数位居前二,就业机会向好。从2014 <详情>
2021-06-22 11:28:00
机房建设 数据中心这样建:用AI打造互联网的“引擎室”
Equinix公司可能不被熟知,但他们的服务却支撑着总值数万亿美元的全球网络商务体系。这家总部位于加利福尼亚州红木城的企业,拥有720亿美元市值,去年收入总额达60亿美元, <详情>
2021-06-03 16:28:39
互联网 黑马出现?为什么说小牛互娱是一家充满潜力的互联网公司
近期“躺平”一词很热,对一些人来说,这是无伤大雅的个人选择。但在互联网行业中,企业能选择躺平吗? <详情>
2021-06-02 09:05:30
国内资讯 1-4月,互联网企业业务收入达4676亿元,同比增长27.8%
近日,工信部公布了2021年1-4月互联网和相关服务业运行情况。 <详情>
2021-04-21 09:55:15
互联网 关于互联网企业垄断,工信部回应:将在四方面加强互联网行业管理
近年来我国互联网创新活跃,有力推动了数字经济的繁荣发展,同时资本无序扩张、平台强制二选一,违规过度收集使用个人信息等问题时有发生,引发了社会广泛的关注。 <详情>