近日,ONES宣布连续完成3亿人民币B1、B2轮融资,创国内研发管理行业融资新高。新投资人包括XVC、软银中国资本、源码资本,老股东五源资本连续四轮支持,元一资本担任独家财务顾问。此前ONES曾获得五源资本、华创资本、嘉御基金的数轮投资,本轮融资资金将用于加强产品研发及服务投入,扩充人才,打造超一流团队,进一步巩固ONES在国内研发管理赛道的领军地位。   

ONES成立于2015年,是国内领先的研发管理解决方案提供商。ONES旗下有8款专业研发管理产品,贯穿研发全生命周期。2020年,ONES收购国内知名团队协作工具Tower,进一步拓展业务版图,覆盖小团队到中大型团队,提供各类项目管理场景到专业研发管理的一站式解决方案。

  

领跑国内研发管理赛道,助力企业成功   

在海外,研发管理工具已经广泛应用。Atlassian市值高达600亿美元,旗下Jira、Confluence、Trello等产品已充分验证了其对企业软件生产的重要价值。2020年,ONES收购Tower被认为是「Jira+Trello」的国内版组合,能够为初创团队到超大型集团提供更综合的项目管理能力,全面提升企业数字化管理水平。   

软件生产「流水线」,数字化转型「新基建」   

IDC认为,数字化是打造全球未来领军企业及组织未来发展的重要课题之一。2020年全球新冠疫情下,全球IT支出远超全球GDP的增长。软件和科技正在帮助企业解决更多业务问题。   

作为数字化转型的「新基建」,ONES一往无前,致力于推动中国软件工业持续向前发展。ONES研发管理工具通过对软件生产过程的整体优化及过程监督改进,有效组织大型复杂团队协作、消除无效劳动,提升软件开发及交付质量,进而提升企业核心竞争力,是软件工业不可或缺的「流水线」。   

ONES对国内企业的研发管理场景有深入的理解和丰富的实践经验。目前,ONES已获得了小米、招商基金、浪潮软件、中国电信、贵州茅台、上汽等多个500强企业的认可。   

而随着产品自主可控及服务能力逐步成熟,在当前复杂的国际局势下,国产替代也成为ONES被更多中大型企业选择的重要原因。ONES正在为互联网、软硬件、游戏、金融、教育等百万企业提供研发管理最佳实践。   

同时,ONES也积极履行企业社会责任,连续多年为大疆教育、传智教育提供技术管理支持,助力培养高素质软件研发人才。此外,ONES作为中国通信标准化协会会员单位,参与制定了《研发运营一体化(DevOps)能力成熟度模型》标准。近日,ONES正式成为深圳市信息技术应用创新联盟「副理事长」,致力提升信息技术产业的自主创新,积极推动中国软件发展。   

ONES创始人兼CEO王颖奇表示,“软件工业需要先进的管理理念和管理工具,ONES将继续专注软件研发管理赛道,推动中国软件工业的快速发展”。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-04-16 08:58:16
大数据资讯 台州外贸“大数据”助企业融资
凭借外贸出口的大数据,就能换来无抵押银行授信。日前,台州市王野机车有限责任公司副董事长范沙丹花了20多分钟,就拿到了椒江农商银行的350万元授信。 <详情>
2021-03-29 11:28:03
区块链 区块链如何助力中小企业解决融资难题
今后,在广大中小企业和金融机构之间,将会成长起一批高科技服务型中小企业,他们主要采用新技术、新方法、新的组织系统思维,比如利用区块链技术等,促进中小微企业融资难 <详情>
2021-03-02 15:57:23
云资讯 云原生安全厂商小佑科技完成数千万Pre-A轮融资
近日,国内云原生安全领导厂商北京小佑科技宣布完成Pre-A融资,该轮融资由九合创投投资,融资金额达数千万元人民币。此前,小佑科技在2020年8月由达泰资本完成天使轮投资。 <详情>
2021-02-05 10:45:46
国内资讯 工信部:引入政府性融资担保工具 支持产业基础能力提升
国家融资担保基金设置专项业务,向工业基础企业提供融资再担保服务,调动政府性融资担保体系和银行投向工业基础领域。 <详情>
2021-01-18 13:35:50
国内资讯 眼控科技完成新一轮数亿元融资,恒信华业、徐工投资领投
近日,聚焦在交通安全领域的人工智能企业眼控科技对外宣布完成新一轮数亿元融资,由恒信华业、徐工投资领投,南京中益仁投资等机构跟投。本轮融资将用于公司核心战略业务的 <详情>