十二年至诚守护,探索极致远控更多可能。2021下半年刚刚拉开帷幕,创新型远程连接SaaS服务商贝锐旗下远程控制品牌向日葵,迎来了全新大版本「向日葵12」的重大发布。

远控速度全新突破,最高帧率达144帧

凭借深厚的技术积累和不断创新,向日葵12通过打造一套毫秒级响应内核,极高的响应速度让用户不再感受到编码所带来的延迟,远程游戏最高帧率可达144帧,堪比主流电竞屏幕,流畅度上提升了140%,为用户带来了超乎想象的远程游戏体验,可谓一次「史诗级」突破,也由此开启向日葵远程控制的新元年。

在内测期,向日葵就曾邀请不少玩家进行过实测,即使运行3A类大型游戏,向日葵12帧数也表现稳定,游戏体验顺滑流畅无卡顿,画质更加细腻清晰,身临其境的操作观感,让不少玩家直呼“过瘾!”

与此同时,搭载了全新编码技术的向日葵12,在远程办公中也更加出色。用户可以根据自身的服务等级,在菜单“帧率”项中选择对应的帧数模式,不同等级的帧率均在原有基础上提升了远控流畅度,画面延迟降低了30%,更适合生产力创作,为远程办公赋能。

远程文件更便捷,安全再强化

FTP文件映射和指定文件访问,是向日葵12的另一大亮点。为响应技术支持、IT运维工程师等对远程文件的个性化需求,向日葵12新增FTP文件夹映射功能,方便工程师将本地文件快速映射给远端客户,提高服务效率。

不仅如此,向日葵12还提供了“指定文件夹”访问,在文件传输中可以实时显示文件传输进度和历史记录,再通过精细化授权的加持,进一步提高了远程文件的安全性。同时可以看到,向日葵12的主界面多了一条安全提醒,强化用户安全防范意识。

更多功能,更多惊喜

作为年度性大发布,向日葵12除了在速度上实现重大突破,还带来不少实用性小功能:

●远控菜单UI优化,全新半透明设计与桌面完美融合,实现交互升级

●屏幕切换、截屏、白板等常用功能新增快捷键设置,提高远控效率

●可视化卡顿诊断增加本地和对方CPU、GPU占用率

●支持识别码备注,方便二次远控和支持#xad;

致创新,无止境。作为国产自研远程控制品牌,向日葵将持续专注核心技术迭代升级,为广大用户提供更加优质和丰富多元的远程控制产品和服务。

关于向日葵远程控制

向日葵是国内知名远程连接SaaS服务商贝锐旗下远程控制品牌,深耕远程行业十余年,自主研发了向日葵远程控制软件及开机棒、开机插座、控控、插线板等多款智能硬件,实现远程开机-控制-关机一体化操作,支持电脑、手机、平板之间相互控制;满足IT远程运维、技术支持远程协助、商务人士远程办公、远程教学等场景需求。

向日葵专业立体的远程控制解决方案已经为2.1亿+设备、4000万+用户和70万+企业提供优质服务,与长虹、美的、三星、奇安信、学而思、中国通信、科大讯飞、中科院、北京大学、上海交大等知名政企校达成合作,得到了广大用户的信赖与认可。目前,母公司贝锐已经历多轮融资,资本的注入将帮助向日葵持续为用户创造价值。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-05-17 15:39:27
市场情报 远程运维助力税务信息化,向日葵携手航信公司赋能智慧财税
财税服务行业经过多年的发展,业内企业提供服务的模式和手段都已经十分成熟稳定,因此在竞争中起到关键作用,能够提升服务品质和客户满意度的环节往往集中在售后阶段,拥有完善 <详情>
2020-09-01 17:52:57
互联网 远程支持服务还需要国外远控软件?
很多人以为远程支持就是维修人员,没有研发高、大、上,工资还没研发高,这有点片面。远程支持人员和用户直接对接,可以知道产品在用户心中的定位,劣势及改进方向,可以给研发提 <详情>
2020-06-22 14:42:32
互联网 远程办公再次来袭,2020线上办公"逃不掉"了
距离上次远程办公,已经过了一段时间。本以为今年会就这样告别线上办公,重拾充实的线下办公生活,重拾跟同事之间美好的友谊。 <详情>
2020-02-10 13:36:28
互联网 新型肺炎疫情之下,向日葵助力企业开展远程办公
新型肺炎疫情,牵动着14亿中国人的心弦。受疫情的持续影响,恰逢春节假期,企业纷纷响应国家政策,延长节后复工时间。 <详情>