2021年7月21日16:00,敏捷云科技和Radware中国在上海举行了战略合作签约仪式,敏捷云科技CEO温志良,CTO伍航恩和Radware中国区总经理赵军出席了签约仪式。双方就数字安全建设方向达成一致,通过技术服务的整合布局为数字经济的发展赋能。

公有云的普及推动了数据经济的到来,而数据是数字经济时代重要的生产资料,它已经成为各个国家、企业的重要战略资源,而数据安全,也日渐成为数字风险治理中最重要的工作。工信部相关负责人表示,将建立健全数据安全保护的管理机制和技术防护体系,严格数据资源的采集、存储、流动和使用的各环节,确保数据安全。

敏捷云科技CEO对媒体说道:“我们一直坚信公有云带来的这场覆盖全行业的变革最终将推动全面数字化时代到来。在数字化过程中,云端的安全与合规是一个前置的必要条件,而且是以事件驱动为特征的持续安全与合规。所以在安全方向的投入是我们公司的一个长期战略。”

敏捷云科技期望通过完善数字安全,数字加密,数字合规等一系列的服务模块,从技术和合规角度全方位打造数字安全的服务平台,围绕客户数据流,全力打造从安全解决方案整合咨询到SAAS平台的自动化安全托管服务链条,期望在数字安全方面发展能起到一定推动作用。

而Radware中国区域总经理赵军表示:“Radware拥有屡获业界殊荣的DDoS设备,Radware目前已经是一家成熟的云安全服务提供商,拥有技术、员工和全球网络,以保护全球最大和要求最高的客户。 Radwear从技术根源能解决数字安全的问题,尤其是数据的防护、加密、备份、运输等”

早在2017年,敏捷云科技曾联合国际顶尖安全品牌泰雷兹(Thales)率先推出基于亚马逊云的GDPR咨询和整改服务,短短1年内便帮助超过20多家国内知名出海企业做好应对GDPR法规的准备。今年7月敏捷云科技推出的AgileCDN  SAAS平台更是重点着墨内容分发网络的安全托管,整合亚马逊以及包括Radware在内的网络安全解决方案一站式SAAS化。

敏捷云科技与Radware中国曾多次就公有云上的数据安全与合规技术和市场需求进行探讨,双方就数字安全在中国未来的发展趋势和标准达成了共识,双方期望能通过这次战略合作的达成,为给客户提供多场景的,全方位的数字安全防护,同时敏捷云科技对Radware在数字安全方面的技术势力表达了很高的肯定。 

敏捷云将与Radware中国 在数字安全防护中加强合作,同时敏捷云科技,自身也有一整套安全合规的服务团队和服务体系,将结合安全合规和数字安全,更好的为客户,合作伙伴,用户提供全方位的防护服务

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-07-21 08:55:44
云资讯 敏捷云科技发布全球首款4S加速器,借力亚马逊summit重塑CDN新格局
CDN的通俗理解就是网站加速,可以解决跨运营商,跨地区,服务器负载能力过低,带宽过少等带来的网站打开速度慢等问题。 <详情>
2020-12-11 14:32:00
云资讯 腾讯发布两项安全报告,呼吁业界关注数字安全能力建设
《腾讯云政务专区安全观察报告》从政务专有云建设的角度出发,围绕政务专有云建设安全现状、政务专有云建设、政务专有云安全体系建设等三个方面展开,以腾讯云政务专区实践 <详情>