2021年5月18日和5月31日,e-works山东公司(山东制信科技咨询有限公司)和e-works浙江公司(浙江制信科技有限公司)相继成立,标志着e-works加速面向全国的智能制造和数字化转型服务体系布局。截止2021年7月,e-works已在北京和上海建立分公司,在江苏南京、浙江杭州和温州、广东广州、广西南宁和山东济南建立六家子公司,以加强本地化服务。

e-works(武汉制信科技有限公司)由我国著名制造业专家李培根院士于2002年4月创立,是我国最具影响力的智能制造专业媒体、培训、咨询和产业研究机构,总部位于武汉光谷。e-works始终坚持作为中立的第三方,推进智能制造技术在制造企业中的深化应用,帮助制造企业提升核心竞争力。在推动中国制造业转型升级过程中,e-works发挥了独特的价值,成为制造企业、智能制造产品及服务提供商、学术界和政府共同推进智能制造的枢纽与桥梁。e-works成立十九年来,形成了极高的品牌影响力,实现了可持续健康发展,已服务了六万多家制造企业,上千家智能制造供应商。

e-works的服务模式与定位 

e-works的服务模式与定位

未来,e-works还将陆续在其它省市组建本地化服务机构,并择机在国外建立服务机构。e-works将继续秉承“专注制造业,执着服务智能制造”的理念,持续推进我国制造业数字化转型,助力中国制造企业转型升级!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党