公司:Syntax信泰宜合

介绍:成立于1972年的Syntax信泰宜合,一直致力于为客户提供全面的技术解决方案,如今已成为关键任务应用程序的优质托管云提供商。Syntax信泰宜合总部是SAP金牌合作伙伴,Oracle白金合作伙伴,AWS高级咨询合作伙伴,Microsoft金牌合作伙伴和IBM银牌合作伙伴。在托管云服务领域,可以在公有云、混合云或多云中实施和管理SAP ERP部署。

产业:IT服务

地区:中国 苏州

使用产品:

l  中企云时代SmartCLOUD云计算服务(基于VMware虚拟化架构)

l  中企通信CeOne-CONNECT专用网络服务(MPLS)

l  中企通信DataHOUSE云网融合数据中心服务

成果:

1、通过使用中企通信CeOne-CONNECT专用网络服务(MPLS),帮助Syntax信泰宜合的客户升级全球业务布局。

2、通过在中企通信的基础架构上部署采用VMware虚拟化技术,大大提升了Syntax信泰宜合为客户提供服务的可用性和服务品质。

3、与VMware、中企通信的合作,增强了Syntax信泰宜合的服务内容和服务能力,形成“网络+IDC+虚拟技术+应用管理”的整体解决方案,能更好地为客户的数字化转型和发展赋能。

案例情况:

作为企业云端IT服务提供商,Syntax信泰宜合的核心业务之一就是为企业关键IT系统提供管理和托管服务

基于数十年为客户服务积累的经验,Syntax信泰宜合认为,数字化与信息化有着本质的区别。如果说信息化是武装企业的利器,那么数字化带来的则是一场变革,是如何让大量的业务数据服务于企业业务发展的过程。因此,对于像Syntax信泰宜合这样的企业来说,这不仅是与客户不断深化合作伙伴关系的过程,更是不断拓展和深化自身业务能力的过程。Syntax信泰宜合、中企通信以及VMware的合作正满足了这样的发展趋势。

基于VMware虚拟化架构的中企云时代SmartCLOUD云服务、中企通信CeOne-CONNECT专用网络服务(MPLS)、中企通信DataHOUSE云网融合数据中心服务等提供了重要的平台支撑和网络连接,助力Syntax信泰宜合为众多行业客户的创新数字化变革提供赋能。

一、VMware、中企通信的合作帮助Syntax信泰宜合解决了哪些问题?

密切合作之前,Syntax信泰宜合作为企业IT服务商,专注于提供应用管理服务。随着客户业务的发展以及数字化转型需求,越来越多的客户需要跨区域开展业务,对于服务的可用性和品质提出了更高要求。仅靠Syntax信泰宜合自己的解决方案,无法满足客户不断延伸的服务需求和不断提高的服务品质要求。

2011年,Syntax信泰宜合开始与中企通信和VMware展开合作,帮助客户从单机系统转向基于VMware虚拟化架构的中企云时代SmartCLOUD云平台,同时也开始使用中企通信CeOne-CONNECT专用网络服务(MPLS)。随着合作不断深入,2018年,Syntax信泰宜合与中企通信、VMware达成全面战略合作,技术层面双方合作范围拓展到虚拟化、数据中心、网络,打造一站式整体解决方案,此外还在商务、市场、品牌等方面开展积极合作。

在VMware与中企通信的共同助力下,Syntax信泰宜合逐步具备了提供“网络+IDC+虚拟技术+应用管理”的IT整体解决方案能力,可以为客户实施“规划+方案+安装+运维”的一体化服务。无论是私有云、公有云,还是混合云,Syntax信泰宜合都可以满足客户数字化转型过程中的多样化需求。

二、合作为Syntax泰宜合带来了哪些主要效益?

1)降低IT总体拥有成本。企业客户往往部署了很多的业务IT应用系统。如果这些IT应用系统都逐个部署在单个服务器上,无疑会造成资源浪费。而通过VMware虚拟化技术,可以将一台服务器虚拟成多个,提供多个应用使用,在确保应用之间的有效隔离和安全性的前提下,大大节省了企业客户的IT总体拥有成本。

2)可用性提高。对于IT服务商来说,物理机一旦损坏,如何将它尽快恢复,一直是非常具有挑战性的问题。借助VMware虚拟化技术,Syntax信泰宜合可以将一个IT应用系统在不同的物理机之间进行切换,大大提高了客户IT系统的可用性。

3)服务品质提升。Syntax信泰宜合为客户提供的服务品质保障由99.3%提升到99.5%,向客户承诺的恢复时间,由8小时缩减到4小时——实际恢复时间小于4小时。中企通信联合母公司中信国际电讯CPC等资源,在全球范围内提供7x24小时服务,帮助Syntax信泰合宜可以在任何时间响应客户紧急需求,并快速交付。

三、 为何选择与中企通信及VMware合作?

首先,拥有共同的发展理念——基于价值,创新不断。Syntax信泰宜合坚信,要想服务好企业客户,就要能深耕客户,懂客户的业务,懂行业的特点和发展趋势,能给客户带来长期价值,能成为客户的合作伙伴。在这一点上,中企通信、VMware与Syntax信泰宜合有一致的看法,也一直都是这样践行的。

其次,业务的适配性、互补性。在实际应用中,企业客户往往既有公有云,也有私有云、混合云,因此,对于云服务提供商的要求也越来越复杂。Syntax信泰宜合业务以应用管理和云托管服务为主,VMware是虚拟化平台技术提供商,中企通信则可联合母公司中信国际电讯CPC及全球化伙伴提供高品质且覆盖广泛的网络资源、计算资源、数据中心资源,打造基于VMware虚拟化的中企云时代SmartCLOUD云服务,很好的满足企业客户复杂的云服务需求,保障Syntax信泰宜合的业务发展所需。

除此之外,Syntax信泰宜合与中企通信和VMware还具有诸多共通之处:相同的企业背景——国际化公司,在全球范围提供标准化、本地化的服务;相似的目标客户——全球化发展企业。

客户感言:

“与中企通信、VMware的合作让我发觉,由专业的公司做专业的事,是最有效的资源共享和合作方式。希望未来与中企通信、VMware持续深入合作,强强联合,打造基于创新技术的解决方案,真正为企业客户带来长期价值,为数字化转型赋能。”

——忻海洪(Dr.Xin)

Syntax信泰宜合亚洲区CEO

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-07-20 10:46:04
云技术 采用混合云工作需要的5项技能
正如没有两个企业是相同的一样,没有两个混合云专家会为给定的挑战带来完全相同的技能。随着IT架构的不断发展,以下是五个最有价值的知识领域。 <详情>
2021-07-19 10:35:26
云技术 企业为什么需要考虑采用混合云?
混合云是一个热门话题,但到底是什么意思? <详情>
2021-07-19 10:03:00
云资讯 研究表明私有云依然活跃
报告指出了云计算战略和投资方面的一些现有趋势,同时推翻了鉴于公有云的扩张促使私有云市场份额迅速下滑这个传统观点。 <详情>
2021-07-16 11:58:51
云资讯 中国信通院2021金融云报告:3.0时代,机构需要混合云
报告指出,到了3.0阶段,金融云将以联结产业云为核心,以“公有云+专有云+混合云”的混合数字基础设施模式则是未来金融云整体架构的基础。 <详情>