7 月 29 日, 由 B.P 商业伙伴主办的“因聚而智 因融而能” 2021 数字生态大会在北京国际会议中心举行。品高软件旗下云计算品牌——品高云携信创案例亮相,并入围大会评选的“2021 数字生态信创服务商 100 强-云计算”榜单。

新一代信息技术加速发展,引发了全社会思维方式、经营管理模式、发展格局的深刻变革。在2021年政府工作报告中,也明确指出了关于数字生态的建设蓝图:“加快数字化发展,打造数字经济新优势,协同推进数字产业化和产业数字化转型,加快数字社会建设步伐,提高数字政府建设水平,营造良好数字生态,建设数字中国。”   在此背景下,为助力生态发展,加速产业升级,2021数字生态大会汇聚行业专家、学者、企业代表与各个领域的精英,共话从数字生态、数字技术、信创领域、数字产业化、产业数字化、数字化治理、企业发展、数字应用、新基建、数据安全、数字经济等多个层面,共同促进数字生态充分交流合作,共同推动中国数字生态健康、繁荣和有序发展。  

大会还公布了“2021中国数字生态500强”评选结果。评选参考公开财报和第三方数据信息,对数字生态领域各维度企业进行评选排名。值得一提的是,在今年首次设立的信创榜单中,品高云凭借在信创领域的丰富实践经验和积累,顺利入选“2021 数字生态信创服务商 100 强-云计算”榜单。

   

品高云入选“2021 数字生态信创服务商100 强-云计算”榜单   其实,品高云在信创赛道已布局多年。基于 11 年成熟商用和 7 年信创技术积累的云操作系统产品打造,结合经过实战验证的大规模信创替代方法论和符合工信部 ITSS 最高成熟度的云服务能力,形成了“一云多芯、异构融合”的信创解决方案,为客户提供信创云的最佳实践,助力客户构建信创技术堆栈支撑的数字化转型基础设施。

   

品高信创云解决方案   目前,品高信创云解决方案已在政府、公安、金融等多个行业成功实现了信创技术的规模化应用。在本次大会中,品高云展示了 “某省公安ARM+X86一云多芯协同支撑核心警综业务能力”案例,并被收录至大会“2021 行业数字化应用优秀案例”手册。

   

品高云展示“某省公安ARM+X86一云多芯协同支撑核心警综业务能力”案例   而作为信创云平台厂商,品高云始终坚持开放与中立立场,向下支持市场上典型国产异构芯片服务器厂商、国产操作系统厂商,向上支持国产数据库、国产中间件以及信创行业应用,与生态伙伴携手,为客户打造契合自身发展需要的信创技术生态。

   

品高云生态图谱   未来,品高云将继续与数字生态中的多元伙伴发挥聚合之力,适应外部变化,相互融合、相互依存、相互助力实现智能进化,赋能企业与产业快速发展,加速数字化转型升级,共同建设“数字中国”。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-08-03 09:38:53
云技术 如何在2021年开发成功的基于云的SaaS应用程序
基于云的SaaS是企业以订阅方式提供软件解决方案的一种相对较新的方法,它已成为近来比较流行的行业趋势之一。 <详情>
2021-08-02 09:24:27
云资讯 2021年7月云计算领域重要动态速览
2020年以来,上云成为一股潮流和一种趋势。在越来越多资本和企业加码布局云计算的背景下,其市场也是迎来井喷式发展。 <详情>
2021-08-02 09:03:31
云资讯 云计算供应商在合同谈判时可能拒绝的三个事项以及要求
当企业与云计算供应商进行合同谈判时,需要巧妙地引导其供应商对以下三个问题说“不”,通常有助于影响企业签署合同时应具备的其他关键条款和条件的能力。 <详情>
2021-07-30 09:44:50
云资讯 “虹吸效应”凸显,云计算成为数字化转型的基石和枢纽
中国信通院第七次发布云计算白皮书,白皮书对于云计算产业发展重要趋势进行了深入剖析。 <详情>
2021-07-30 09:35:54
云资讯 2020年云计算市场规模达到2091亿元,增速56.6%
020年,我国经济稳定回升,云计算市场呈爆发式增长 <详情>