关于延期举办“2021第11届深圳国际连接器、线缆线束及加工设备展览会”的通知

尊敬的参展商、观众朋友及合作伙伴:

鉴于当前全国新冠肺炎疫情防控大局,积极响应和配合政府疫情防控工作,为保障每一位展会参与者的身体健康与切身利益,经组委会认真研究、多方协调决定:

将原定于2021年8月23-25日在深圳国际会展中心(宝安新馆)举办的“2021第11届深圳国际连接器、线缆线束及加工设备展览会”延期至2021年09月09-11日(布展时间:09月07-08日),举办地点不变,敬请关注展会官网及公众号。

因疫情不可抗力因素导致展会延期的变动给您造成的不便,我们深表歉意!后续我们将继续密切关注疫情的发展变化,并竭力做好后续展会准备工作,确保参展商及观众都能获得满意的成果。最后感谢大家对本届展会的大力支持与积极参与,我们将一如既往的服务好展商和观众,全力为业界提供一场高品质的行业盛会。

特此通知。

上海贸发展览服务有限公司

2021年8月9日

关于 ICH Shenzhen 2021

2021第11届深圳国际连接器、线缆线束及加工设备展览会将于2021年09月09-11日在深圳国际会展中心(宝安新馆)举办,展示各类连接器、线缆线束及制造设备在5G通讯、工业、电子电器、汽车制造、新能源等主要行业应用解决方案和未来技术发展新方向,生动诠释连接器、线缆线束加工制造新技术与应用的联动与融合。

ICH Shenzhen也见证了中国连接器、线缆线束制造加工技术的崛起,助推中国与全球产业链的交流、交融、交易。成为了行业“品牌展示 - 经贸洽谈 - 技术交流”三位一体的重要商贸平台。

展出的产品范围:

1、各类电子/通讯/工业/汽车/医疗/新能源等行业应用连接器

2、各行业应用线缆线束线材制品

3、连接器制造技术及实验设备、应用材料

4、线缆线束线材加工设备/仪器

5、线缆生产技术/材料

6、配线器材、绝缘材料等

展会官网:www.ich-expo.com

ICH Shenzhen 2021 将集结行业龙头企业,为下游企业打造专业采购平台。

会议论坛热力加持,共话行业商机

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党