印尼雅加达,2021  8  25 ——普平数据(PDG)的总部位于新加坡,是亚洲领先的数据中心服务提供商。今日,PDG宣布在印尼雅加达新建数据中心,这也符合 PDG一贯的战略——在快速发展的印尼市场积极布局、满足客户在印尼的需求。自成立以来,PDG显示出了惊人的发展速度,在不到 4 年的时间内,在 5 个国家和地区建立起 19 个数据中心资产,并于近期宣布投资 10 亿美元在日本建设100MW的旗舰数据中心。

此次发布的新数据中心为雅加达芝比栋二号(JC2)项目,IT负载22MW,将和现有的JC1数据中心同处一个园区,园区占地面积19550平米。 扩建完成后,园区外电容量将高达35MW,从扩容条件、联网条件和设施可靠性等方面来说都具有明显的优势,将是全球云企业、国内互联网公司和企业客户的不二选择。

大雅加达地区的消费者、企业和政府正在越来越多地使用云端服务,而印尼也培养了一批东南亚地区发展速度最快的初创公司。

“亚太地区将成为世界上最大的数据中心市场,这一次新项目的发布再次体现了我们成为该地区市场领导者的愿景,”PDG董事长兼首席执行官 Rangu Salgame 表示, “过去四年,PDG通过独特的三管齐下战略——收购、分拆和新建,在中国、新加坡、印尼、印度和日本等主要亚洲市场建立了强大的数据中心资产组合,成为多个国家和地区超大型互联网公司首选的合作伙伴。 PDG 在印尼的发展证明了我们有能力在客户的重点市场持续、快速地扩张。

“雅加达是一个令人期待的市场,而芝比栋则是该地区出色的云集群。 随着园区的扩建,PDG 已然成为印尼市场举足轻重的玩家。 随着印尼政府和私营领域的经济发展和数字化的爆发性趋势,印尼市场对 PDG 的战略将是至关重要的。”PDG 印尼总经理 Stephanus Tumbelaka 补充道。

《结构数据公司》( Structure Research )称,雅加达的数据中心托管市场仍在发展,并将以 23.7% 的年复合增长率增长,一直到2025年。雅加达成为超大规模市场只是时间问题。

普平数据 文章头图

关于普平数据(PDG

普平数据(PDG)的总部位于新加坡,是领先的互联网基础设施投资、开发和运营企业。目前,公司在中国、新加坡、印度、印尼和日本建立了业务。PDG的数据中心资产组合,助力超大型互联网公司和企业客户在亚洲各大快速发展的数字经济体发展和布局。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-08-24 14:37:30
市场情报 重装上阵 坚定向前 “远洋数据”品牌揭幕亮相
远洋数据以独立品牌形象正式亮相后,将致力于成为中国领先的数据基础设施运营商及数据综合解决方案提供商。 <详情>
2021-08-23 14:27:00
市场情报 喜讯∣瑞达OPzV纳米硅固态电池成为湖南省政府绿色采购能源 --可大规模应用于储能电站行业
日前,瑞达OPzV纳米硅固态电池入选湖南省工信厅首批次新材料产品和绿色设计产品项目,纳入湖南省政府采购目录。 <详情>
2021-08-10 15:02:00
市场情报 合明软件拥抱信创国产化浪潮,助力信创进入发展快车道
自信创这一国家发展战略提出,广州合明软件科技有限公司便着手于信创领域的谋划布局。 <详情>
2021-07-31 17:14:00
2021-07-31 17:08:00
市场情报 独占鳌头,遥遥领先!华为数据中心间接蒸发冷却解决方案领跑中国市场
报告显示,华为凭借在间接蒸发冷却的持续创新,以绝对领先优势稳居中国数据中心蒸发冷却温控市场第一。 <详情>