2021年8月23日-29日是全国节能宣传周,而25日以“低碳生活,绿建未来”为主题的全国低碳日,更是让社会各领域聚焦在这一新时代目标。

从十四五规划到今年两会政府工作报告,“扎实做好碳达峰、 碳中和各项工作”作为国民经济社会发展中的一项重要任务,正在各行各业加速落实。作为全球领先的关键基础设施技术及全生命周期供应商之一,维谛技术(Vertiv,NYSE:VRT)通过不断的技术投入助力实现“低碳”目标。

维谛技术(Vertiv)一直在关键基础设施领域精耕细作,致力于为全球客户提供高可靠与节能完美平衡的产品和解决方案。近年来,维谛技术(Vertiv)更是倡导并落地了“可维节碳”理念。作为基于理性和负责任态度落地的技术价值理念,“可维节碳”包含“三可三维”,即节碳能够实现可靠、可量化、可交付的目标,并能够从技术维度、经济维度、时间维度保证节碳理念的成功落地。“可维节碳”秉承了维谛技术(Vertiv)坚持的长期主义价值观,在三大维度全面展现出其丰富的内涵。

维谛技术(Vertiv)积极响应国家“双碳”政策,在企业管理上坚定实施全面绿色低碳的理念。建立了先进的能源监控系统,对各地用电情况及能效进行实时监控,形成了以能源管理体系为标准,以能源监控为具体实施的能效管理体系,将能效管理水平提升到了一个新的高度。

在生产制造环节,维谛技术(Vertiv)江门、绵阳工厂基于在节碳环保方面卓有成效的成功实践,其中,绵阳工厂通过利用能源监控系统对配电系统进行数据统计和分析,发现整个配电系统功率因数较低,照明系统能耗占生产能耗8%。根据针对性的分析,2019年绵阳工程所有的照明系统升级,并在变压器前端增加了电容补偿柜,提高了绵阳工厂整体电能利用效率。

长期以来,维谛技术(Vertiv)始终专注于关键基础设施产品节能技术的研发创新,拥有大量自主研发的先进技术和丰富的节能产品线,在为客户业务场合提供高可靠运行环境的同时,更为客户取得了突出的节能效益。

“独行快,众行远”。实现“双碳”目标需要全社会的一致推动,需要全行业和多方力量的共同努力。维谛技术(Vertiv)也期待客户、合作伙伴、供应商加入公司积极倡导的绿色事业,共同为实现“双碳”目标贡献行业力量。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-08-24 14:37:30
市场情报 重装上阵 坚定向前 “远洋数据”品牌揭幕亮相
远洋数据以独立品牌形象正式亮相后,将致力于成为中国领先的数据基础设施运营商及数据综合解决方案提供商。 <详情>
2021-08-23 14:27:00
市场情报 喜讯∣瑞达OPzV纳米硅固态电池成为湖南省政府绿色采购能源 --可大规模应用于储能电站行业
日前,瑞达OPzV纳米硅固态电池入选湖南省工信厅首批次新材料产品和绿色设计产品项目,纳入湖南省政府采购目录。 <详情>
2021-08-10 15:02:00
市场情报 合明软件拥抱信创国产化浪潮,助力信创进入发展快车道
自信创这一国家发展战略提出,广州合明软件科技有限公司便着手于信创领域的谋划布局。 <详情>
2021-07-31 17:14:00