中央国家机关2021年云计算服务协议供货采购项目,成交公告此前已公布,移动云成功中标!

重点来了!

央采项目

移动云一百万以内

直接下单采购!

根据采购目录实施方案,入围后移动云有资格面向全国省市机关事业单位提供公有云服务,一次性采购金额≤100万时,可以在方案规定供货成交产品最高限价以下直接下单采购。也即全国范围内的政府和事业单位客户,通过采购网站点击购买移动云产品即可快速签署合同,实现采购流程简化、时间节省、效率提升。

10款产品206种规格入围采购目录

移动云共计10款产品206种规格,入围本次中央国家机关云计算服务协议供货采购项目。具体品目包括:云主机、对象存储、块存储、负载均衡、Web应用防火墙、应用托管容器、云数据库、主机安全、堡垒机、DDoS防护。相关产品已广泛应用于政务领域。

移动云助力外交部机关及驻外机构服务中心门户网站上云,为机关及全球驻外机构提供服务,实现数据资源汇聚共享、业务服务和信息安全保障有效协同。

移动云助力河南省商丘市民权县政府打造民权县政务服务和大数据管理局,统筹全县数据资源管理工作,建立“用数据说话、用数据决策、用数据管理、用数据创新”的新服务机制。

移动云帮助安徽省构建国家一体化算力网络-长三角枢纽节点,加速安徽数据资源向长三角大数据共享平台汇聚,为长三角“一网通办”提供支撑。

移动云赋能北京某区政府部门打造智慧社区及政务外网解决方案,实现专属云平台区域与公安专网联动及大数据共享,为政务管理和公共服务提供有力保障。

发挥央企云服务商优势 激发区域治理活力

近年来,移动云在云计算赛道加速奔跑,依托云网一体、云数融通、云智融合、云边协同的四融差异化竞争优势,实现“云资源产品能力、自主创新能力、基础服务能力”三手抓齐发力。进入2021年,移动云佳绩频传,上半年收入97.21亿元,同比增长 118.1%,超2020年全年营收。据IDC最新报告,移动云公有云收入份额进入业界前十行列,跻身中国政务云服务运营市场前三。

本次入围“中央国家机关采购项目”,标志移动云研发创新能力、平台服务能力、安全保障能力及云服务资质得到全面认可。未来,移动云将继续践行“更安全,更智慧”的发展理念,发挥央企云服务商优势,丰富数字化、智能化场景应用,赋能绿色政务、数字政府、智慧城市创新实践,助建运行更高效、决策更智能、信息更惠民、管治更精细的新时代服务型政府,增强产品落地区域发展活力,促进经济社会现代化发展。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-06-21 09:49:32
运营商 深耕政务市场:移动云为安徽“数字江淮”战略打下牢固底座
在近日举行的云上中国行——中国移动云能力中心2021年新闻行动之“助力长三角一体化”活动中,记者一行走进安徽移动进行了实地采访。 <详情>
2021-06-21 09:42:45
国内资讯 移动云打造“数智化”底座,助力长三角高质量发展
2021年,长三角吹响数字经济号角,5G、云计算、数据中心等新型基础设施是助力长三角数字经济高质量发展的重要力量。 <详情>
2021-06-08 10:30:00
国内资讯 中国移动在江苏又新增一数据中心 这次在哪?
该项目由常州移动与钟楼经济开发区合作共建,建成后将提供3000余个5-7KW机架, <详情>
2021-05-17 10:17:07
运营商 移动云:赋能千行百业 助力中国加速数字化转型
站在“十四五”的新起点上,数字化浪潮奔涌而来。后新冠疫情时代,我们迎来了第53个世界电信和信息社会日。 <详情>
2021-04-01 11:06:58
云技术 中国移动刘军卫:云计算成为驱动国民经济范式增长的核心动力
中国移动2020年报告显示,移动云业务在整体营收占比大幅提升,达91.72亿元。 <详情>