全球知名消费电子产品供应商罗技宣布扩展其企业业务产品,除了现有行业先进的会议室视频协作系列外,此次为企业客户量身定制,推出企业级个人工作桌面解决方案,以满足当今企业不断演进的IT配置需求。

新一代罗技Logi Bolt无线连接技术,拥有高水平安全性能、强大的无线信号及跨平台兼容性,为企业提供既高效又安全的桌面解决方案。

高水平无线连接安全

随着云端支持与居家办公模式越来越普遍,员工流动性的增加也为企业带来额外的信息安全顾虑。罗技Logi Bolt采用LESC加密配对技术,实现蓝牙安全模式 1、级别 4(也称为仅安全连接模式),确保罗技Logi Bolt无线产品只能与罗技Logi Bolt接收器进行相互通信,大幅降低企业IT在外设配置上的安全疑虑。同时,罗技 Logi Bolt 无线产品在出厂时已安全地与其 USB 接收器配对。开箱即可使用,用户只需将USB 接收器插入端口,打开罗技Logi Bolt 无线鼠标或键盘即可开始工作。

稳健连接

日益拥挤的无线环境,使得设备连接稳定性备受挑战。当遇到外设鼠标键盘等设备延迟、信号丢失与掉线问题时,大多数员工会寻找IT部门协助,这也为IT人员增加了工作负荷。为了解决这一难题,罗技Logi Bolt通过高 RF 链路预算(USB 接收器广播的信号功率),广播强大、响亮的信号,迅捷有力地穿越环境噪声。除了强大的传输能力之外,罗技Logi Bolt 还巧妙地开发新的硬件(Logi Bolt无线接收器)和特有算法,使跳频高效。在必要时脱离道路,调整至空闲波段,保持强大的链接,同时仍然保持高水平的安全性。

多操作系统兼容

配备罗技Logi Bolt 的设备拥有强大的兼容性。使用罗技Logi Bolt USB接收器连接时,可兼容大多数操作系统 (OS),包括 Windows® 、macOS® 、 Chrome OS™ 和Linux® 。此外,这些产品同样支持通过蓝牙直接连接主机,进一步扩展操作系统兼容性,包括 iPadOS® 、iOS® 和 Android™。

这在移动办公时代尤为重要。在云端支持和居家办公趋势的推动下,一名普通员工如今在一天中会使用多种计算设备,从办公室的台式电脑到在家中或咖啡店里使用的笔记本电脑,再到几乎可在其他任何地方使用的平板电脑或智能手机。罗技Logi Bolt 的跨平台兼容性让 IT 免去了不得不了解不同员工需要配备不同外设及主机的麻烦。

“几十年来,消费者一直信赖着罗技的产品,帮助他们在生活中进行创作、交流、工作和学习。现在,我们希望将这种先进技术扩展到企业,帮助企业提升效率的同时确保信息安全,以满足多元化应用场景日益增长的需求。” 罗技创造力和生产力 B2B 总经理 Joseph Mingori进一步表示,“随着新一代Logi Bolt技术问世,我们也在中国市场同步上市了一系列专为企业用户设计的外设键盘及鼠标产品,搭载Logi Bolt技术,协助企业用户打造高效、协作和安全的办公环境。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-01-20 21:45:00
云资讯 罗技重新定义视频会议“行业标准”
借助简单,灵活和可扩展的视频会议一体机解决方案,多场景办公空间变得更加出色 <详情>
2017-09-26 11:31:00
市场情报 引领全视频时代的创新体验 罗技亮相2017中国国际信息通信展览会
由中国工业和信息化部主办的中国国际信息通信展览会(简称PT展)将于9月27-30日在北京国家会议中心举行。作为亚洲规模最大、最具影响力的信息通信行业年度盛会,本次PT展预 <详情>