9月9日,湖南省衡阳市市委副书记、市长朱健接见华胜天成集团董事长兼总裁王维航、集团副总裁宋晓伟、集团副总裁马迪等一行,双方就有关合作事宜进行了深入交流。

衡阳市市委副书记、市长朱健

朱健市长对王维航董事长一行的到来表示欢迎,并简要介绍了衡阳经济社会发展情况。他指出,衡阳拥有深厚的工业基础和良好的资源禀赋,希望双方进一步深化交流与合作,深入贯彻新修订的《安全生产法》,以“小切口”打开“大格局”,以衡阳市应急管理局为后盾单位,共同推进“应急指挥中心”平台的研发与推广,尽快在衡阳国家高新区落地合资企业,为推进应急管理体系和能力现代化贡献力量。衡阳国家高新区要为合资企业做好场租、装修等各项服务工作,为企业发展提供力所能及的支持和保障。

华胜天成集团董事长兼总裁王维航

董事长王维航介绍了华胜天成集团的基本情况。他表示,衡阳交通区位优越,历史文化厚重,经济发展势头迅猛。华胜天成将发挥自身优势,加快推进与衡阳市的合作,以一流的团队开发“应急指挥中心”软件、平台及硬件系统,助力衡阳应急管理体系和能力现代化,并形成新的经济增长动能,为衡阳高质量发展贡献力量。

此次会见是华胜天成集团在数字化布局的重要成果,更是衡阳市政府对集团数字化能力和品牌的认可和信任。华胜天成集团在今年5月与衡阳市人民政府正式签署战略合作框架协议,双方将在国家高新区联合打造“华胜天成——华南数字经济产业总部基地”,成为集办公、生活、学习、社交于一体的科创中心及产城融合总部基地。未来,华胜天成集团将以应急指挥中心建设为基础,与衡阳市开展全面数字化战略合作,积极助力政府数字经济建设。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党