安哥拉共和国位于非洲西南部,作为葡萄牙曾经的属地,拥有“非洲的巴西”之称。虽然是世界最不发达国家之一,但安哥拉地大物博,国土富饶,未开发的资源十分丰富,沿岸共蕴藏了超过131亿桶的石油,内陆也有出产钻石,国力因石油生产而快速成长,食品加工、造纸、水泥及纺织等工业也比较成熟,经济潜力非常高,很有潜力成为将来非洲最富裕的一个国家。

安哥拉国家税务下属各地的税务缴费系统,前期由于没有UPS(不间断电源)系统,当地电力供应不足,经常停电。停电后,系统运行中断、数据丢失,造成地方税务缴费系统无法正常运行,导致安哥拉国家税务缴费工作不能正常开展,也经常酿成税务设备损坏等严重事故。因此,安哥拉国家税务迫切需要对各地缴费系统进行升级改造,通过安装UPS保障税务缴费系统的可靠、持续、稳定运行,提升税务缴费系统智能化管理水平。

2图 Amplon RT 系列UPS更高的系统可靠性确保安哥拉共和国税务系统安全运行

台达为安哥拉国家税务系统提供超过100套的Amplon RT系列UPS,包括10kVA和20kVA两个系列的产品,组成单机UPS系统及并机冗余UPS系统解决方案,保障税务缴费系统无间断的稳定运行,同时提升智能化管理水平。

推荐采用的Amplon RT系列UPS,是台达基于丰富的行业经验和充分调研后解决方案。从可靠性、效率、节能以及智能管理多个方面,Amplon RT 系列5-20kVA在安哥拉国家税务系统应用中,均能提供优越的性能表现,包括:

1、可用性与灵活性:

•在线式双变换设计,可零中断切换电池供电,提供7*24全时保护,保证税务系统的无间断运行;

•4台并机能力,实现更高可靠性的并联冗余及负载扩容;

•关键部件寿命预测,在故障或停机发出前早期警告,为税务系统降低风险;

•智慧风扇转速控制可最大限度提高系统效率,并显著降低噪音,适合室内使用;

•通过热插拔铅酸电池包、锂电池包实现扩展后备时间。

2、智能管理

•电池老化检测功能,可监控电池状态进行预测性维护;

•通过友好的图形和多语言LCD显示屏,实现便捷的本地管理;

•使用实际时间记录事件日志,以便更好地管理和控制。

3、降低投资成本

•输出功率因数高达1,带各类负载均无需降额使用,并可提供100%的有功功率输出;

•AC-AC效率高达96.5%,ECO运行效率99%,可显著降低运行成本。

对安哥拉国家税务而言,好的UPS系统不仅要拥有应对不够稳定的电力供给的稳定性能,更需要先进的智能化管理技术,确保税务缴费系统的可用性、可维护性得到大幅提高,便于后期维护,降低运维成本,以缓解该国人力维护的压力,而通过台达Amplon RT 系列UPS系统的成功实施,这些目标得以实现,深受安哥拉国家税务的认可和赞许。

###

关于台达

台达创立于 1971 年,为全球提供电源管理与散热解决方案,并在工业自动化、楼宇自动化、通信电源、数据中心基础设施、电动车充电、可再生能源、储能与视讯显示等多项产品方案领域居重要地位,逐步实现智能制造与智慧城市的发展愿景。台达秉持“环保节能 爱地球”的经营使命,将企业可持续发展与商业模式相结合,运用高效率电力电子核心技术,以因应气候变迁带来的环境议题。台达运营网点遍布全球,在五大洲近200个销售网点、研发中心和生产基地为客户提供服务。

多年来,台达投入事业运营、科技创新与企业可持续发展的成就荣获多项国际荣耀与肯定。自2011年起,台达连续十年入选道琼斯可持续发展指数 (Dow JonesSustainability Indices, 简称DJSI) 之“世界指数”(DJSI World Index) ,亦于2020年CDP (原碳信息披露项目) 年度评比荣获气候变迁与水安全双“A”评级,并获评供应链参与度领导者。

 

关于中达电通

1992年中达电通成立于上海,业务覆盖工业自动化、智能楼宇、网络通讯&能源基础设施三大领域。

依托母公司台达集团优异的电力电子及控制技术,中达电通整合旗下丰富的产品线,探索行业应用发展趋势,提出完整解决方案,为客户创建竞争优势。中达电通也积极响应“新基建”建设浪潮,在智能制造、5G网络&数据中心、建筑节能、智慧城市等重点领域打造优秀应用案例和行业解决方案,用科技拓展新模式、新服务。

为满足客户对不间断运营的需求,中达电通在全国有70余个分支机构(含维修中心)。依靠训练有素的技术服务团队,中达为客户提供个性化、全方位的售前、售中服务和最可靠的售后保障。中达电通致力追求最适合中国市场发展的产品与方案,并透过最佳的营销模式与销售平台,与客户紧密合作,共同开创更智能、更环保的未来,携手永续发展。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党