10月14日,以“拥抱数字化·服务启未来”为主题,横跨上海、杭州、广州、深圳、郑州、北京等城市的“2021新华三服务中国行”于上海正式启航。紫光股份旗下新华三集团副总裁、上海代表处总经理杨献波,技术服务部副总裁李劲松等相关领导出席会议,与各方共见、共享、共论数字化与智能化时代精彩。

2021新华三服务中国行上海站

推进城市数字化转型是上海“十四五”经济社会发展的主攻方向之一。新华三集团选择于上海开启“2021新华三服务中国行”,正是希望以数字化建设同行者姿态,为上海在2035年成为具有世界影响力的国际数字之都贡献自身力量。新华三集团副总裁、上海代表处总经理杨献波在致辞中表示,作为中国城市转型和数字经济发展的亲历者和推动者,在上海的城市变革中,新华三让数据的价值流淌进这座城市的每一个行业、每一户家庭、每一个人的日常生活之中,打造一个全面数字化、智能化的城市共同体。未来,新华三有充分的信心和决心,将与这座中国标杆式的城市携手同行,筑造中国城市建设和发展的典范案例。

新华三集团副总裁、上海代表处总经理杨献波致辞

新华三集团技术服务部副总裁李劲松发表题为《极致服务 护航数字未来》的主题演讲。他指出,“面对百行百业愈加强烈的数字化转型需求,新华三聚合计算、存储、网络、5G、安全等全产业链能力,立足咨询与规划、开发与测试、部署与实施、运维与优化四大维度,为客户提供覆盖全生命周期的IT服务产品和解决方案,助客户直面数字时代新挑战。”

新华三集团技术服务部副总裁 李劲松

在推进数字化转型过程中,以数据和算法为主驱动的智能运维成为必然选择。新华三集团也是智能运维国家标准编制组参编单位,本次会议特邀国家信息技术服务标准工作组专家陈宏峰为嘉宾带来《智能运维国家标准解读》演讲。他表示,“智能运维国家标准旨在确定业界统一认知和框架指导,推动智能运维迈向更高的发展水平。通过持续深耕智能运维领域,理论与实践将合力共振产生叠加效应,更好地赋能产业数字化发展。”

国家信息技术服务标准工作组专家 陈宏峰

在协同各方共识的基础上,为更好地助其应对日趋复杂的ICT系统维护带来的巨大挑战,新华三集团通过AIO一站式运维管理外包服务,承担对应的IT服务质量和管理绩效,以“智简、至暖、致远”的IT服务履行对用户的高质量服务承诺。新华三集团技术服务部运维服务业务部部长汤海华表示,“多项市场份额第一的数据昭示着公众的选择,‘2020年IP通信领域服务满意度第一’的荣誉更是各方对新华三坚守极致服务的莫大认可。”

新华三集团技术服务部运维服务业务部部长 汤海华

当前,企业加快行动并快速适应变化的重要性远胜以往。新华三集团特别邀请到了HPE中国GreenLake产品经理秦明焓为大家分享《HPE GreenLake,边缘到云,平台即服务》。HPE GreenLake 将云体验整合进从边缘到数据中心的各种产品方案之中,包括即用即付模式、领先的云管平台、和IT服务全托管,帮助企业在不断加剧的竞争中,更快适应数字化变革并脱颖而出。新华三集团也是HPE GreenLake在中国唯一的合作伙伴。

HPE中国GreenLake产品经理 秦明焓

不仅如此,着眼于后疫情时代下企业应用智能工具与技术实现降本增效的内生需求,新华三集团还为客户开拓了服务流程自动化新工具—RPA平台。新华三技术服务部应用技术业务部研发主管余名在演讲中指出,“新华三RPA平台内含设计平台、机器人、控制平台,保证了整个软件的分工合理和风险监控,它能帮助企业将繁琐、重复的流程实现自动化操作,并打通上下游业务,有助于企业优化业务流程、提高劳动生产力。” 同时数字化转型对测试工作提出的挑战涉及到适应市场业务变化的快速、频繁的要求、IT研发效率提升并且关注用户体验和持续改进, 新华三也在敏态测试领域积极探索和分享最佳实践。

新华三技术服务部应用技术业务部研发主管 余名

而在携手客户深入数字化转型实践的道路上,助企业构建安全、可控、智慧的信息化基础环境与推进数据中心低碳绿色化发展成为新华三集团统筹规划数据中心建设的两大关键。新华三数据中心设计咨询部部长汪宏强调,新华三积极响应“碳达峰 碳中和”政策,通过仔细权衡的顶层设计、持续演进的技术创新、多年累积的融合运维经验,推出模块化数据中心,简化并加速数据中心的建设,实现弹性扩容,满足客户对数据中心“可靠性,前瞻性,灵活性,经济性,可管理性”的多元要求。

新华三集团数据中心设计咨询部部长 汪宏

“数字中国”建设全面推进的当下,新华三集团将基于“云智原生”战略和的“数字大脑2021”,以满足客户需求为导向,秉持“更温暖 更专业 更智能”的服务理念,用极致服务与专业精神温暖客户,带动客户全面提升IT系统成熟度,为数字经济有序发展保驾护航。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-10-08 14:21:33
市场情报 全面赋能当地数字化转型,新华三2021“数字之旅”俄罗斯站首次开启
立足国内,放眼全球,新华三集团实现100多个国家和地区的“深耕细作”,具备强大的产品技术解决方案,以及覆盖全球的服务和交付体系。 <详情>
2021-09-29 15:12:17
云资讯 共创美好数字化未来之路 | 新华三2021“数字之旅”首站赴约马来西亚
云计算、人工智能、物联网等新技术的涌现对企业网络提出了更高更复杂的要求,软件定义网络(SDN)的价值和重要性日益突显。 <详情>
2021-09-16 11:12:00
国内资讯 20余国驻华使节到访新华三,见证高质量发展背后的创新力量
在创新成就的背后,是新华三集团多年来对提升产品质量和方案品质持之以恒的坚守。 <详情>
2021-08-13 15:19:00
2021-08-12 18:01:44
市场情报 新华三信息安全与阿里云达成战略合作 联手构建云上云下一张网
近日,新华三信息安全技术有限公司与阿里云计算有限公司签署战略合作协议,正式达成战略合作伙伴关系,联手为企业打造云上云下一张网,支撑客户数字化转型。 <详情>