近日,北京无忧创想信息技术有限公司(51CTO)与华为技术有限公司(以下简称华为)成功签约,顺利成为华为授权培训合作伙伴(HALP),这是继红帽、Oracle、PMI、PMP、ITIL、阿里云之后,51CTO拿到的第七个官方授权。

 

1

华为授权培训合作伙伴(HALP)是经过华为公司严格评估,接受华为公司监督和管理,授权实施相应华为认证培训项目的专业培训机构 。华为认证是华为基于“平台+生态”战略,围绕“云-管-端”协同的新ICT技术架构,打造的业界覆盖ICT领域最广的认证体系,包含“ICT技术架构认证”、“平台与服务认证“、“行业ICT认证”三类认证。51CTO目前已开展的华为认证培训项目涉及数通安全、IT&华为云大类。 

现如今,云、5G、人工智能、大数据等ICT技术已成为推动智能世界进步的核心引擎,ICT技能则成为数字社会的核心竞争力;基于ICT网络,以人工智能为引擎的第四次工业革命,正在开启一个万物感知、万物互联、万物智能的智能世界,ICT人才需求正在发生新的改变,但是目前我国的ICT人才资源相对匮乏,亟待解决。

未来,51CTO将同华为一起为构建良性的ICT人才生态,助力国家培养更多面向未来发展所需的ICT人才。

51CTO学堂是中国领先的IT技术在线学习平台,拥有丰富和高质量的IT技术在线教育资源:平台合作讲师超过4500名,在线课程总量超过21000门,完整覆盖了就业培训、在职提升、认证考试等职业教育领域,累计培养超过700万名IT技术人员。全国已有1500余所高校,引入了51CTO的课程资源和教学体系,帮助广大在校大学生学习掌握最新IT技能。51CTO企业在线培训平台拥有中国联通、中国移动、招商银行、中国平安、软通动力等数千家大中型企业客户,帮助广大面临数字化转型挑战的企业解决数字化人才培养的难题。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党