2021年10月,华胜天成集团旗下云计算品牌“天成云”的异构混合多云管理平台入驻华为云云市场。 华胜天成集团在应急安全、智慧园区、智慧消防等多业务领域上一直保持与华为的深度合作,在云计算领域,华胜天成集团是华为云认证级合作伙伴,“天成云”的多个软件产品已通过华为鲲鹏云服务认证、华为云Stack认证等。“异构混合多云管理平台”成功入驻华为云云市场又将彼此的合作加深一步,携手为大中型企业客户全面上云、管好云、用好云提供成熟安全可靠的管理工具,为客户数字化转型提速提供技术支撑。

华胜天成集团入驻华为云云市场,助力客户管好云、用好云

华为云云市场是华为云联合生态合作伙伴面向用户提供的软件应用服务交易平台,云市场生态的参与者主要有用户、技术伙伴、服务伙伴、解决方案伙伴和经销商。在云服务的生态系统中,华为云云市场与合作伙伴致力于为用户提供优质、便捷的基于云计算、大数据业务的软件、服务和解决方案,满足华为云用户快速上云和快速开展业务的诉求。

“异构混合多云管理平台”是“天成云”基于“安全可靠、自主可控”的设计理念,完全独立研发的新一代多云管理产品,成功入围信通院可信云认证,该产品近五年来在多个省级运营商、五大行总部、多个城商行得到成功商用,支持多朵云、上千台服务器的统一纳管,从性能和安全性上均符合大型企业生产环境的严格要求。

• 平台站在中立的视角,支持市面主流虚拟化、私有云、公有云统一混合纳管,如Vmware、OpenStack、华为云、阿里云等,并实现各类计算、存储、网络的资源分配和管理。

• 平台提供了几十种开箱即用的IAAS和PAAS服务,用户能够实现一键式云服务自助申请;同时提供了图形化、自动化的服务自定义能力。

• 平台站在业务的视角,通过图形化蓝图设计、异构资源混合编排、自动化部署的适配能力,完成应用基础环境和应用组件的混合架构设计和自动化部署,构建云环境下应用敏捷上线与交付能力。

• 平台能够对云资源池的资源池、物理机、虚拟机以及运行在基础资源之上的主流应用组件(如数据库、中间件等)进行深入监控,监控资源类型超过600类。

华胜天成集团和华为云一直保持良好的合作和互信关系,“异构混合多云管理平台”入驻华为云云市场是双方在生态共建上的又一次突破。“天成云”在专业维度具备巨大优势,为客户提供应用快速上云、云资源深度监控、云成本分析等新一代云数据中心运维与运营能力”,同时,借助华为云良好的口碑和市场认知,“异构混合多云管理平台”将迅速被更多的大中型企业客户关注,带来更多的市场机会。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党