近日,华胜天成集团与阿里云签订了“阿里云云原生合作计划框架协议”,成为阿里云云原生合作伙伴计划的重要一员。华胜天成集团深耕云计算及云原生领域多年,组建了一支优秀的技术团队,深入行业领域积累了丰富的客户资源和项目经验。同时,华胜天成集团还是全球云原生计算基金会银牌会员,具有KCSP云原生企业服务认证,并参与多个云原生开源项目,为全球客户数字化转型提供创新底座。

阿里云云原生应用平台负责人丁宇表示,阿里云拥有国内领先的云原生技术、丰富的云原生产品家族,其云原生技术和产品能力多次通过全球权威机构最高等级测评。同时,阿里云一直致力于回馈社区、积极拥抱开源,是国内在云原生领域开源贡献最全面的科技公司。在云原生时代,阿里云云原生可观测产品致力于为企业数字创新保驾护航。

截至目前,华胜天成集团与阿里云已在云原生技术上完成产品深度融合和技术合作,形成面向行业的一体化解决方案。作为核心合作伙伴,华胜天成集团将与阿里云展开全方位、多层次的合作,优势互补,共同助力企业数字化转型进程,共同推进云原生技术在企业级云计算场景中的落地。

华胜天成集团与阿里云围绕云原生生态产品及服务展开了一系列合作:

在产品研发方面,将自有产品如xigemaDB数据库与容器技术融合,打造形成面向行业的“云原生数据库”解决方案;

在人才建设方面,将继续加强与各高校及软件学院的合作,赋能人才培养新模式,激活开发者,并提供培训和认证等服务,解决专业人才稀缺问题;

在企业服务方面,将为迫切需要数字化转型的企业提供咨询服务,并为基于云原生技术转型企业提供一体化解决方案;

在生态建设方面,联合阿里云及云原生社区成员,打造技术整合后共同创新的领域,如边缘计算、信创云原生等,真正实现微服务、容器、信创三位一体的新一代云原生解决方案。

在垂直行业领域,双方将共同总结提炼行业云运营模式,在政企、工业智造、金融科技、应急保障等领域,加快打造垂直行业应用解决方案,建立共同产品和服务目录,实现互利共赢。

未来,华胜天成集团将聚力云原生,秉承数字中国的初心,积极拥抱云原生生态,与阿里云不断深化合作,各展所长,针对行业细分场景提供联合解决方案,共同推进云原生技术在政企等关键行业重点领域的落地,为加速客户的数字化转型贡献一份力量。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党