近日, “科技改变世界 创新赋能未来”2021科睿国际创新节暨科睿创新奖在沪举行,悠易互通凭借【悠易DataBank客户数据平台(CDP)】的卓越表现,荣获【2021科睿创新奖年度影响力平台】。

悠易DataBank客户数据平台帮助企业打通用户数据孤岛,沉淀用户数据资产,搭建One ID体系并形成360°用户画像;运用多触点归因分析功能,合理评估媒体投放效果;提升品牌与消费者一对一个性化沟通,提升用户转化与复购,赋能企业业务增长。

企业通过悠易DataBank客户数据平台提升了多渠道数据整合和分析的能力,可以更好地提升营销效率及评估数据资产。具体表现为:

01 实现对广告投放和营销活动策略的实时优化

悠易DataBank客户数据平台的实时报表能力有效支持了营销人员对活动的规划和及时调整,为整体营销效果的提升提供支持。

02 提升企业营销管理能力

悠易DataBank客户数据平台赋予了营销人员对营销效果更多的掌控权,为科学规划营销预算和预期效果带来可能性。

03 营销指标和销售指标实现整合

使用悠易DataBank客户数据平台前,由于缺乏对消费者购买的全链路追踪,营销和销售指标较为割裂。悠易DataBank客户数据平台帮助营销人员识别了高意向客户的同时,也增强了营销到销售指标的联系。

荣获【2021科睿创新奖年度影响力平台】是业界对悠易的认可和支持,悠易也将带着这份荣誉,继续致力于用数据和技术改变世界,成为MarTech行业发展的引领者,也将朝着成为受人尊重的互联网营销技术公司,助力企业实现数字化转型的目标,砥砺前行。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-02-25 18:03:08
市场情报 数据变成资产的实施路径是什么?需要哪些工具?
海比研究院希望通过系统的梳理数据资产化工具市场,帮助有数据资产化需求的企业、政府机构等探索如何建立符合自身要求的数据资产化方案。 <详情>
2020-07-16 15:24:19
大数据资讯 《数据安全法(草案)》出台,对企业有何影响?
《数安法》主要围绕着数据安全管理各项基本制度、促进数据安全和发展的措施、解决数据安全领域突出总量、满足电子政务数据合理需求展开。 <详情>
2020-07-07 08:56:22
5G资讯 我国主导的两项大数据国际标准即将正式发布
2020年6月22日-7月3日,国际电信联盟第十六研究组(简称ITU-T SG16)召开全体会议,来自中国、美国、德国、日本、韩国、巴西、瑞士、加拿大、英国等国家和世界卫生组织等国 <详情>
2020-02-03 10:25:00
大数据技术 改进数据质量“临时救火”是行不通的
对企业的IT部门来说,提升和维护数据的质量是一个永恒的挑战。与此同时,数据的爆发式增长使这一任务变得越来越困难。此外,企业越来越依赖数据来获取新的见解并为决策提供 <详情>
2019-06-13 09:51:54
国内资讯 数梦工场崔晓峰:数据资产需要可治理、可管理、可共享
服务于25个以上部省级客户、100个以上城市级客户、拥有150多项专利、通过CMMI5级软件认证……这些都是数梦工场在2015年成立以后,短短4年内取得的成绩。 <详情>