《Logistic Tech Outlook》2021年度亚太地区WMS仓库管理解决方案TOP10企业名单于日前公布,在物流供应链信息化领域深耕多年的通天晓软件喜获殊荣。《Logistic Tech Outlook》是加州弗里蒙特出版的物流行业技术杂志,它是物流行业深度研究的专业媒体平台,且非常具有权威性、代表性和专业性。同时为许多专业人士提供了最广泛的物流技术趋势集合,已成为行业内著名物流和运输组织的贡献者们,与大家交流和分享产品技术、行业发展趋势、了解行业动态并提出相关行动建议的首选平台。

随着数字经济的快速发展,供应链信息技术作为背后的“大动脉”,其更新迭代对整个行业发展起到了关键作用。作为一家专业的物流供应链整体解决方案提供商,通天晓软件历经十年,已经成为了全渠道新零售供应链解决方案的领军企业,也越来越受到国际市场的关注,继2019、2020年获得了Gartner和Log IQ™等两大权威机构和全球供应链先锋的高度认可后,入选《Logistic Tech Outlook》2021年度亚太地区仓库管理解决方案TOP10企业又一项国际荣誉。

借此机会,《Logistic Tech Outlook》平台对通天晓软件创始人吴煜进行了专访,吴总就创立TTX的初衷和研发创新的几大产品体系向大家做了分享,随后,采访内容被整理成文章,名为《A Modern Solution to Modern Supply Chain Challenges》,刊登在2021年5月亚太区仓储管理特刊中。

通天晓软件系列产品诞生于国内物流信息化兴起之初,以WMS仓储管理系统为核心的产品体系,不断深耕于物流供应链领域,并伴随着整个物流供应链市场的发展与变革而逐步迭代和升级,继而研发了OFS、TMS、BMS、SCV共五条专业产品线,广泛应用于各大行业。通天晓软件经过近十年的磨练,以其成熟稳定的产品架构和高可配置柔性供应链体系,诠释行业物流供应链信息化服务商领军地位。

WMS仓储管理系统是通天晓软件产品体系中的核心业务执行系统,因其开放性的多层架构和高可配置灵活性,全面支持多组织、多公司、多仓库、多货主的业务模式,为企业构建精细化的仓储管理体系,真正做到仓库海量数据高效处理、云端多种方式部署、作业数据可视化、智能设备高度协同、全局实时监控预警以及库内作业全程追溯,实现管理的灵活性和柔性化。

就技术层面上看,WMS仓储管理系统从多个维度入手,为企业打造精细化的仓储管理模式,首先,系统可构建单仓精益管理、仓网协同管理、仓配一体化、统仓共配等多种运营模式,轻松打通线上线下信息壁垒,实现多仓多渠道库存共享,在电商经济迅猛发展的现下,多仓联动能力直接关系到品牌商的服务质量;其次,WMS仓储管理系统构建了完善的仓库作业管理体系,实现仓库级和订单级的柔性流程管理,确保了物流执行端的弹性,在历年双十一大促中,都助力合作品牌轻松应对海量订单的处理;再次,WMS仓储管理系统本身具备丰富的流程引擎和策略引擎,其强大的数据处理能力也为多种业务模式的运营提供了支持。

互联网时代,数据可视化已经成为一种趋势。通天晓软件研发WMS仓储管理系统之初既考虑了操作端,也对“如何更有效的管理仓库”进行了思考,因此它不仅仅是一款业务执行系统,同时也是一个管理专家。其基于互联网化的产品设计,开放式的底层技术架构方便客户自主扩展和配置系统。在决策端,系统加入了Dash Board看板,打造了可视化仓储中心,以统一的视角管理物流供应链重要节点信息,实现全过程透明可视化,为优化资源布局提供数据支撑,让企业决策多了一份保障。

未来,通天晓软件将以国际化视野和前瞻性思维,不断解读客户需求,以创新驱动的产品体系和专业优质的实施服务,致力于为更多国内外客户提供优秀的物流供应链解决方案。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-07-12 10:45:12
云资讯 阿里云曾震宇谈云计算2.0:不只卖资源,更是卖解决方案
十年前的云计算指的是资源,原本IDC要去买服务器的,有了云计算客户不必拥有自己的IDC,不用去买自己的机器,这是云的1.0阶段,到了2.0阶段云计算不能只卖资源,因为资源只 <详情>
2020-12-11 14:43:08
市场情报 持续发力信创产业,捷视飞通全新发布UCLink视频通讯解决方案(信创版)
近期,2020信息技术应用创新展览在北京经开区信创园顺利举办,150家成员单位参展,近500款最新信创产品及应用集中亮相,详细展示了信创产业发展的最新进程和信创企业的创新 <详情>
2020-12-11 11:14:17
边缘计算 边缘计算产业峰会召开,华为计算获“2020边缘计算十大解决方案”奖
面向万物互联的边缘计算具有丰富的场景和应用,但如何应对不同场景下对算力的差异化诉求? <详情>
2020-10-20 16:02:21
市场情报 自主创新+智能制造 走进西门子,感受智造魅力
2020年10月16日,“数据驱动生产 科技赋能制造——戴尔科技集团携手成都制造业专家走进西门子学习交流会”,60多位成都#制造业管理人走进拥有四个“全球第一”的西门子智能 <详情>