近日,由中国企业教育百强组委会、四川日报报业集团人力资源报社联合主办的第17届中国企业教育百强论坛在成都顺利召开。在论坛的颁奖典礼上,51CTO企业学堂凭借数字化专业人才培养领域的创新理念和优秀实践,荣膺“中国企业培训首选服务商”,同时51CTO企业学堂《基于关键能力模型的数字化专业人才发展解决方案》荣获“中国企业培训创新成果金奖”。多项殊荣加身,是组委会对51CTO企业学堂培训成效的认可,也彰显了业界对51CTO企业学堂在数字化专业人才培养领域所做贡献的肯定。

 

1

中国企业教育百强是国内规模最大、政府支持力度最强、参与企业规格最高的权威企业培训评价活动,2005年由全国22个省、市、自治区企业教育主管部门联合发起,表彰企培届优秀的企业、讲师、课程与机构。本次奖项设置组织类、个人类、成果类三大类,包括中国最具价值企业大学、中国企业培训首选服务商、中国企业大学校长紫金奖、中国企业培训创新成果等共10个奖项。由来自政府、媒体、企业和院校组成的中国企业教育百强特聘专家评审委员会,对每个奖项进行初审、复审及电话、实地调研。经过层层评审,51CTO企业学堂荣获组织类“中国企业培训首选服务商”和成果类“中国企业培训创新成果金奖”两大奖项,充分证明在数字化专业人才培养领域,51CTO企业学堂是前沿的、专业的、创新的。

基于关键能力模型构建数字化专业人才发展解决方案,51CTO企业学堂通过线上和线下学习服务、课程资源服务、在线测评服务、人才咨询服务等方式,为企业提供数字化专业人才“选”“育”“用”“留”全方位的支撑和服务;更重要的是,正处于数字化转型中的企业,借助51CTO企业学堂的数字化专业人才发展解决方案,能够快速建立起初步的学习型组织,形成数字化学习氛围,实现高质量、有价值的数字化人才培养,利于企业数字化转型和可持续发展。

当数字化风起,新机遇和新挑战并存,企业必须创新发展路径,重视数字化专业人才培养,才能成功穿越数字化浪潮。正如51CTO副总裁兼企培事业部总经理杨文飞接受专访时强调:“创新是数字化时代的核心标签。一家数字化企业能不能长期生存,很大程度上取决于其数字化专业人员能否在有限时间内,完成可保持业务持续发展的创新。因此,数字化专业人才体系的建立,决定了企业数字化转型的未来。”

把握企业数字化转型核心趋势,51CTO企业学堂始终践行“让企业数字化人才的成长更简单高效”的初心,深耕企业数字化人才培养领域,更愿共享数字化专业人才培养的成功经验,携手更多行业企业迈入数智时代。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党