移动互联网的普及和发展造就了整个互联网行业的繁荣,各种小程序、APP在用户的手机中存在,注册这些应用软件,也意味着越来越多的信息隐私可能暴露在互联网环境中,被不法分子利用,比如电信诈骗。如何保护用户信息隐私成为互联网企业刻不容缓的任务,就像前段时间被央视曝光的一些招聘平台的简历信息隐私泄露问题,就是企业面对的现实问题,目前招聘平台包括前程无忧、智联招聘、猎聘等也立马上线的虚拟中间号产品,用来保护求职者的信息隐私。然而,还是有相当一部分互联网企业没有重视起信息隐私暴露问题,造成了不必要的数据安全隐患,导致用户体验较差。

玖云平台作为云通信深耕者,早在几年前就已将虚拟中间号产品——云呼小号推向了市场,经过市场的长期检验,云呼小号已经是一套成熟的语音方案,用来为互联网企业呼叫中心搭建通信通道,提升接听率以及重点保护客户信息隐私。

无需搭建呼叫中心实现在线通信

玖云平台是为互联网企业提供通信解决方案的优质云通信平台,14年深耕呼叫中心通信领域,利用自主知识产权建设云通信平台,大规模分布式部署,典型云上通信分享,灵活适应各行业业务场景及推出各行业专属通信解决方案,为互联网企业节约通信建设成本。为满足互联网行业在客户营销和回访环节的通信需求,玖云平台推出了云呼小号。只需几行代码接入,对接互联网企业的API或SDK接口,云呼小号可以实现在线网络通信,员工和客户之间通过玖云平台进行通话——即云呼小号在线网络通信让平台无需投入任何人力、财力、时间成本建设呼叫中心就能完成客服与客户的通信对接,达到老客户回访和新客户开发的目的,重点是云呼小号的通话体验跟运营商电话一致。

云呼小号提升企业外呼接听率

玖云平台云呼小号方案是抛去传统的固话去电的方式转而通过玖云平台提供的真实手机号码建立联系的呼叫方案。该方案为每次通话或者单个员工匹配手机号码,员工及顾客可以通过该号码建立通话,云呼小号方案让真实的手机小号对比固话大大地提升了电话的接听率。而且,目前玖云平台的手机号码资源可覆盖全国各大、中城市,可根据客户需求匹配手机号码的地域,满足当地业务使用当地手机号码的需求,减少异地呼叫带来的拒接和投诉,大大提升接听率。

隐藏呼出,保护用户信息隐私

对于互联网企业而言,比如网约车、电商、外卖等行业,保护服务者和被服务者的用户隐私信息成为重点。云呼小号其基本原理是帮助企业通过第三方真实的虚拟中间号码X进行联系通话,即云呼小号是在通话过程中对主被叫进行隐藏保护,确保双方真实手机号码不可见,保护用户隐私不泄露。因此,应用到网约车行业,可以保护司机和乘客的信息隐私,应用到外卖行业,可以保护外卖小哥和点餐者的信息隐私,这就为用户构建了一道“安全隔离墙”,保证了用户个人信息安全,也以此帮助平台提升整体服务质量和形象。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-09-03 17:32:39
云资讯 玖云语音通知一键触发强提醒,快速提升企业效率
语音通知是通过语音外呼的方式,将通知信息下发到终端手机,保证用户100%接收消息。除了以上行业的应用场景之外,还适用于会员营销、生产通知、事件提醒等各类场景。 <详情>
2021-07-14 13:19:44
市场情报 玖云平台重磅上线WebRTC 网页版SDK
玖云平台走在通信技术革新前沿,在手机SIP客户端SDK基础上又推出了WebRTC 网页版SDK。 <详情>
2021-03-05 09:38:55
市场情报 虚拟小号隐藏通话到底在隐藏什么?玖云平台为你解答
玖云平台是为企业提供通信解决方案的优质云通信平台,14年深耕呼叫中心通信领域,利用自主知识产权建设云通信平台,大规模分布式部署,典型云上通信分享,灵活适应各行业业 <详情>