(点击进入投票页面http://zbll.stockstar.com/select2021/)

从2020年开始,新冠疫情肆虐了全球近两年时间。时至今日,对待疫情依然不能放松警惕,在这个过程中,全球供应链、能源价格、通胀压力上升等问题共同构筑了太多的不确定性,阻碍全球经济摆脱疫情阴霾,迈向稳定复苏。

后疫情时代,全球经济呈现“非典型”复苏,机遇和风险两面性分割明显,动力和障碍转换迅速。面对当今世界经济百年未有之大变局,中国选择“在危机中孕育先机,于变局中开新局”,构建“以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进”的新发展格局。

站在新的历史起点上,中国经济高质量发展对中国企业家们提出了更高的要求,在时代的洪流面前,要勇担新时代赋予的使命和责任。

上市公司作为中国企业的优秀代表,也是中国经济的支柱力量,在我国经济高质量发展中既是主力军,又是领跑者,在践行新发展理念、落实国家战略方面先行表率,发挥了引领示范作用。

即日起至11月30日,投资者可通过财经风云榜官网或登录证券之星参与投票,选出在中国做出卓越贡献的优秀企业领跑者。本次年度评选涵盖银行、保险、证券、基金、私募、期货、外汇、金融服务、上市公司这九大板块。

评选结果根据网络投票结果(占45%的权重),舆情指数(占25%的权重),专业评审(通过各参评企业多维度的经营数据进行专业测评(占30%的权重)三种形式相结合的方式,通过多元的表现形式全方位展现行业的最新发展业态,记录在全球视野下做出卓越成绩的行业标杆与领军者。

证券之星成立于1996年,是中国领先的金融信息及综合服务平台,连续六届蝉联权威机构评选的“中国优秀证券网站”榜首。在“发现中国好投资,聚焦顶级投资人”的愿景使命驱动下,服务各类金融机构、上市企业、品牌客户,向投资者提供涵盖国内外财经资讯、深度原创内容等信息服务。

自2012年起,证券之星已成功举办八届资本力量评选活动,秉承科学严谨的研究方法和公平公正的排名态度,旨在为中国优秀金融机构、上市企业发声,为中国金融行业、上市企业提供良好的评价和参照体系,资本力量评选也成为了一年一度不可或缺的业内盛典。

站在新征程的起点,证券之星资本力量奖项评选现已全新改名为“证券之星财经风云榜”——证券之星年度行业评选,通过该评选,突出展示中国各个企业在各领域所作出的贡献,更好地展示中国力量、中国担当、中国精神。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-12-28 10:07:14
区块链 比特币涨破2.8万美元,谁是背后玩家?
2020年12月以来,比特币持续上攻,单价从突破2万美元关口到涨破2.8万美元仅用了短短的十天。12月27日19:00前后,比特币突破28000美元/枚,24小时涨幅达13%。 <详情>
2020-09-01 16:19:48
市场情报 第九届中国财经峰会闭幕,传递信心,展现活力
8月27-28日,由数央网、数央公益联合国内众多财经及大众媒体共同主办的2020第九届中国财经峰会在上海举行。 <详情>
2019-10-26 21:56:00
机房建设 数字经济创造无限可能的未来
当今,以移动技术、5G、云计算、人工智能为代表的新一代信息技术的发展日新月异,随着数字化技术向社会和经济生活全面渗透,人类社会逐步进入数字经济时代。数字经济已经成 <详情>
2019-08-06 21:52:04
大数据技术 临港目标经济规模超万亿 带动大数据智能制造产业腾飞
位于上海东南角,距离市中心75公里,地处长江口和杭州湾交汇处,北临浦东国际航空港,南接洋山国际枢纽港。这就是临港所处的地理位置。今天,中国经济的一片新热土在这里诞 <详情>