全球网络安全解决方案领导者Fortinet 近日宣布与微软公司扩大合作关系,推出业界第一款集成微软 Azure 虚拟WAN的下一代防火墙 (NGFW) 和安全 SD-WAN。成为首家将高级安全策略应用于Azure 虚拟WAN并将安全 SD-WAN 扩展到虚拟WAN Hub的厂商。实现云端高级安全和网络功能的融合,为客户提供更安全、简便及自动化的云连接和卓越的 SD-WAN 体验。该集成还能使企业更有效地将运行在 Azure 上的应用和工作负载跨多云和混合部署场景进行互连。

利用 Fortinet 保护 Azure 虚拟WAN的一切流量

不少公司希望利用 Azure 虚拟WAN来构建全球传输网络架构,在端点之间提供无缝连接。虽然微软公司一直有提供对其虚拟WAN Hub的安全访问,但直至今日,很难在 Azure 虚拟WAN内以及跨云和数据中心使用相同的安全工具提供一致的安全保护策略。通过将FortiGate-VM 和 Fortinet安全SD-WAN与 Azure 虚拟WAN相集成,组织机构能够达成预期的云端数字创新,降低网络复杂性。具体来说,该集成能够帮助 IT 和安全人员轻松完成Azure的网络和安全配置,同时具备以下几大优势:

•  虚拟WAN高级安全流量保护: FortiGate-VM 可将安全策略扩展到 Azure 虚拟WAN Hub内来保护所有流量,通过加密数据传输、细粒度隔离和应用层保护以防御高级威胁,实现网络无缝覆盖,支持跨多云环境统一部署策略,为用户和分支机构提供更好、更安全的应用体验。

•  一键部署: 集成Azure 虚拟WAN的FortiGate-VM易于扩展,并能够提供一键式自动化部署。客户可以直接在 Azure 市场或 Azure 虚拟WAN界面中选择、配置和部署 FortiGate-VM,在设置 Azure 虚拟WAN的同时轻松完成安全能力配置。

•  安全互连跨云应用与工作负载: Azure 虚拟WAN为分支到分支的连接提供了一个全球传输主干网络,可以轻松地将各个区域连接在一起。当希望部署Azure混合和多云场景时,可以轻松地将应用和工作负载安全互连,进一步在整个基础设施中扩展 Fortinet Security Fabric安全架构 和 Fortinet 安全SD-WAN 的安全优势,确保策略的连贯性和集中可见性。该方案不仅能够简化安全管理,实现安全事件和策略的全局可视化,还能显著优化用户和客户的体验质量(QoE)。

与此同时,Fortinet 联合微软公司还在本月初宣布FortiGate-VM现已支持与 Azure 网关负载均衡集成,为客户在Azure上运行应用和工作负载提供卓越的体验。

保护任何云上的任何应用

FortiGate-VM 是Fortinet自适应云安全产品和服务的关键组件,集成行业领先的威胁情报,旨在保护客户任何云上的任何应用程序。该方案凭借其灵活的部署方式、广泛集成能力、集中化管理和全面的可见性帮助安全和DevOps 团队缩小云安全差距,减轻安全管理负担并加快创新实施步伐。Fortinet Security Fabric安全架构是行业内最高性能的网络安全网格平台,可提供全面、协同及智能的网络安全,组织可以使用该平台跨多云和混合场景统一部署安全管理,实现持续一致的安全态势、可视性和策略实施。

微软企业副总裁Erin Chapple表示:“得益于FortiGate-VM 与微软 Azure 虚拟WAN的集成,我们很高兴能够为我们的客户提供更多的选择,保护上云、跨云以及云内部场景的网络流量。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党