12月8日,第二届中国ISIG产业智能大会于上海召开,作为业界年度规模最大、规格最高的科技盛会,本次盛会主题为“产无界·思未来”。

玑Cyclone作为推动企业数字化转型的RPA头部企业受邀参与此次大会,凭借在数字化转型领域的技术创新和商业落地能力,获得了用户的良好口碑及权威机构青睐,荣获大会“年度最佳RPA+AI产品奖”、“卓越影响力厂商奖”、“年度领军人物奖

作为年度产业盛会,本次峰会共设立信创、RPA(流程自动化)、低代码、人工智能与大数据四大主题峰会以及七大行业分论坛,以“数字技术推动产业跃升”为使命,携手3000+来自RPA、低代码、人工智能、金融、财务共享、大数据领域、信创领域、产学研、政府和科技创新领域最具代表性的企业家、创业者、投资人、监管部门代表、专家学者、权威媒体共同聚焦数字产业化和产业数字化转型,共同对数字经济未来发展进行展望,开启数字化新时代。

为了表彰在全球RPA生态建设中做出卓越贡献的企业和个人,本次峰会发布了“2021年度RPA产业创新奖”,共设置人物奖、机构奖、产品奖和创新奖四大类。通过对参与评选的企业和厂商在多维度进行评审和分析,包括核心技术创新能力、产品体系、安全性、行业应用、销售业绩、市场占有率客户规模、市场品牌推广、商业运营模式等各个方面。

弘玑凭借自身的强劲实力和迅猛发展势头,一举夺下三项大奖。

弘玑Cyclone本次在峰会上斩获三项大奖,体现出其不凡的实力,以及在超自动化行业的领先地位。

2021年度  <最佳rpa+ai产品奖>

弘玑Cyclone 企业级RPA产品具有业界领先的高端水平,同时在推动RPA+AI的融合方面,弘玑也具有创新先进的独特设计理念和技术,从众多厂商的产品中脱颖而出,获得本奖项。

2021年度  <卓越影响力厂商奖>

聚焦于RPA领域,有领先的地位和耀眼的成果,弘玑同时入围2021《中国RPA行业发展洞察报告》卓越影响力象限,以表彰在推动行业数字化转型上所做出的突出贡献以及获得的卓越成就。

2021年度  <领军人物奖>

该奖是为了表彰在智能行业内的领军人物,弘玑Cyclone创始人、CEO高煜光致力于推动RPA方案在中国本土的落地和联合创新,积极投身行业的创新研究和标准化工作,是企业对外宣传的“精神标杆”。

RPA也就是机器人员工,可以帮助企业实现重复繁琐且固定的流程自动化实施。传统的RPA正在面临技术语言过重,业务与科技的鸿沟巨大,不能帮助企业实现业务链条优化等局限,无法满足企业更多智能化需求。

弘玑Cyclone作为超自动化行业的领导者,认为未来的RPA应该实现四个目标,即战略管理可视化,业务管理流程化,操作执行标准化,数据流转自动化。而达到这四个目标需要在六大能力领域中表现优异:

一是展现丰富:丰富的业务视图,实时反应业务运营状况,模型可配置、易维护。

二是主动发现:业务过程数据的分析及挖掘,为实现业务洞察和主动运营提供依据。

三是协同编排:进行复杂协作场景的工作流搭建,实现工作流级别的协作。

四是AI落地:AI技术工程化落地,技能输出,实现智能化业务管理。

五是灵活对接:实现系统间的非侵入对接,无需进行现有系统改造,即可消除系统及数据孤岛。

六是快速建设:能够以敏捷开发的思想,实现需求的快速、简单的落地,快速响应需求变更。

而要实现这个目标,必须是AI+BI赋能的RPA。这个进化后的RPA能够将理解、识别、分析、交互、执行贯彻企业自动化的整个过程。能够智能处理规则频繁变更的流程,智能处理逻辑繁琐的流程,智能分析执行数据、运营数据等。

作为能够承载各种AI能力设计和运行的平台,Cyclone弘观AI技能平台为企业提供全、软硬一体的AI 能力,用户可对自、第三方AI组件(模型算法)进行全生命周期的管理。企业能够采用拖拉拽的方式完成AI组件的选取、移动、链接,灵活定制化的搭建AI技能,还可实时对组件的使用效率进行监控和提示。

目前,RPA与AI+BI技术的解决方案可以帮助企业在竞争中站稳脚跟,使企业业务流程更快、更高效,并降低运营成本,帮助企业主作出更明智的决策。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-10-18 18:30:54
市场情报 启航未来,2021新华三服务中国行从沪上出发
新华三集团选择于上海开启“2021新华三服务中国行”,正是希望以数字化建设同行者姿态,为上海在2035年成为具有世界影响力的国际数字之都贡献自身力量。 <详情>