近日,2021“回响中国”腾讯教育高峰论坛在北京举行。活动以“绽放初心 筑梦未来”为主题,结合宏观政策和行业变化,邀请教育行业的研究专家、著名学者、教育专家、教育机构负责人共同对教育机构普遍关心的热点问题进行解读和讨论,寻找教育发展新方向和自身发展新定位,分析面向未来教育的变革和机遇。51CTO联合创始人、首席战略官胡毅先生受邀出席活动并参与圆桌论坛和视频采访,分享51CTO过去一年在职业教育的成功经验和优秀案例,为中国的职业教育发展建言献策。

1

右一:51CTO联合创始人、首席战略官胡毅

“回响中国”腾讯教育年度盛典已经成功举办14届,见证了教育行业的蓬勃发展和创新变革,是被教育行业和社会大众公认为具有高度影响力的媒体活动品牌。盛典向以51CTO为代表的坚守教育初心、努力变革创新的优秀教育机构致敬,感谢它们本着一颗教育初心真正为中国的教育事业贡献正能量的优秀事迹。

 

2

51CTO荣获“2021年度影响力职业教育品牌奖“。

胡毅先生在接受采访时指出:自2005年成立之初,51CTO的初心就是服务于技术人员的技术成长,早期通过技术社区、技术博客和新媒体矩阵等综合产品服务体系为技术人员提供知识服务;到2015年的时候,51CTO通过积累的IT教育资源开始转型做教育服务平台。迄今为止,51CTO已发展成为中国领先的IT技术在线学习平台和IT技术社区,对中国数千万IT技术人员拥有强大的影响力和服务能力。

1639642498963.jpg

胡毅先生接受腾讯教育专访

51CTO简介:51CTO(北京无忧创想信息技术有限公司)成立于2005年,以服务于一亿数字化人才职业成长为己任,是中国领先的数字化人才在线学习平台和中国最大的IT技术社区。对中国数千万数字化人才拥有强大的影响力和服务能力,在成长过程中陆续获得挚信资本、高成资本等一线投资人的强力支持。

51CTO是国内最大的IT技术社区之一,通过技术社区、技术博客和新媒体矩阵等综合产品服务体系,凝聚了2000万IT技术人员、50万位技术博主和近千家IT公司的CTO。作为华为鸿蒙操作系统合作伙伴,51CTO承担了鸿蒙官方技术社区的运营,全力服务于鸿蒙开发者生态。51CTO主办的WOT是中国IT技术人员的行业盛会,每年吸引数千顶尖技术人员进行现场交流。51CTO是中国IT技术图书出版的重要参与方,与51CTO合作发行的IT技术图书已经累计达到300余万册。

作为中国领先的IT技术在线学习平台,51CTO学堂拥有丰富和高质量的IT技术在线教育资源:平台合作讲师超过4500名,在线课程总量超过21000门,完整覆盖了就业培训、在职提升、认证考试等职业教育领域,累计培养超过700万名IT技术人员。全国已有1500余所高校,引入了51CTO的课程资源和教学体系,帮助广大在校大学生学习掌握最新IT技能。51CTO企业在线培训平台拥有中国联通、中国移动、招商银行、中国平安、软通动力等数千家大中型企业客户,帮助广大面临数字化转型挑战的企业解决数字化人才培养的难题。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党