12月17日,由中国通信学会和“科创中国”未来网络专业科技服务团共同指导,江苏省未来网络创新研究院、网络通信与安全紫金山实验室、南京未来网络产业创新有限公司、南京工业互联网产业联盟联合主办的第四届中国SD-WAN峰会圆满落幕。

七云网络作为创新型SD-WAN服务商受邀出席此次峰会,带来了7x SDWAN、7x企业级SASE应用服务方案与行业众多行业专家、伙伴交流分享,以生态共建为根本,以创新发展定未来。

大会开幕式作为一种新兴的WAN广域网技术,SDWAN成为近几年市场增长最为迅猛的网络技术之一,也被视为产业数字化、企业数字化发展的基石。SDWAN的蓬勃发展态势,在折射出市场强劲需求的同时,也凭借其敏捷性、安全性、可靠性、灵活性、多样性等诸多特征,为时代的课题带来了解法。

大会展商区域

本届峰会以“赋能·融合·安全”为主题,共同探寻SD-WAN技术发展、应用落地、案例部署、安全可控等方向的共识,为SD-WAN技术和产业的发展继续营造更加开放、协同的网络创新生态。

峰会展区,采访了七云网络联合创始人曹箎,他介绍到七云网络的核心产品主要是为用户提供SASE、SD-WAN、AIOps自动化运维立体的产品矩阵及设备平台、骨干网、一站式的服务,最后曹箎也希望七云未来能成为助力企业数字化转型的关键道具。

七云网络展位 

服务新定义 安全零距离“SASE与SDWAN 并不是替代的关系,而是互补的”。在峰会SASE专场七云网络联合创始人曹箎讲到。(PHOTO)七云网络联合创始人曹箎会上,针对SASE曹箎给出了八字总结,即“好用”、“服务”、“自研”、“探索”。

七云网络联合创始人 曹箎

“好用”

产品本身的实用性更多的重心需要放在使用方,而非根据决策方的判定为依据,如果依照传统思维来做,对于使用方而言没有任何的效能提升,而在这个用户的实践中,七云通过对各种应用的分流和加速,配合他们节点资源,使 sdwan 对链路的优化功能下发到每一个终端,给使用者带来了访问体验的实际提升。

“服务”

SASE作为一种包含安全、网络的综合架构,不能靠买一堆产品去堆积,通过软件定义的灵活性及云边协同取代传统的硬件堆叠,来满足用户不断变化的需求,产品是必不可少的,但合理的商业模式才是核心。

七云网络联合创始人 曹箎

“自研”

SASE 作为一个整体架构,我们需要保证整个服务链的完整性,不同的组件之间是需要有配合和联动且具备独立专有性,好比把最好的材料拼凑在一起未必能拼凑出一台性能最好的汽车,而是根据想要的结果去适配合适的零件,而全自研就是这辆汽车最坚实的“底座”。“探索”

过去的几十年里,我们国家的 IT 发展基本处于跟随西方步伐的状态,很大的原因在于他们的应用场景领先且海量于我们。这些年这个趋势开始随着我们国力的增强,一带一路的战略发生了改变,利用探索的思维,深究的精神,相信将来在SASE的发展道路上打造专属的“中国红”,助力企业数字化转型。 

此外,在2021中国SD-WAN Awards年度奖项评选中七云网络也荣获了“年度新锐企业奖”,作为一家创新型SDWAN及网络运维解决方案服务商,获此殊荣也表明了以“自研”为根本发展道路的正确性,更是整个行业对于七云的认同。

七云网络COO 陈慧(C位) 

七云网络新锐企业奖

希望在不久的将来,越来越多的中国SD-WAN服务厂商能引领世界潮流,携手共进,共筑中国梦。 

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-12-20 15:17:45
市场情报 重磅!七云SD-WAN斩获2021年度创新解决方案奖
七云网络SD-WAN凭借智能广域网、轻量安全接入、全局可视化、应用加速、多云互联、边缘计算、智能运维的七大核心能力,辅以7x SD-WAN、7x AI OPS、7x SASE 3大平台及自研隧 <详情>
2021-12-13 15:32:21
5G资讯 深信服5G+SD-WAN为5G广域网组网接种安全“加强针”
5G开放网络的广泛应用给企业广域网带来更多风险暴露面 <详情>
2021-11-08 16:36:07
市场情报 ​网银互联SD-WAN,医疗保健的新趋势
高安全性的SD-WAN在医疗行业中将发挥至关重要的作用。SD-WAN所提供的技术可以确保这些新兴医疗服务的稳定性提供但又同时降低费用。 <详情>
2021-10-26 11:48:36
交换存储 沙龙回顾 | 数字化时代,光联SD-WAN助力企业网络加速“智造”升级
随着数字经济的持续推进,新的应用场景不断涌现,制造企业需基于传统IT架构重构网络系统,实现整体互联体系升级,才能更好地适应多元化、智能化的业务发展,迎来数字化新突 <详情>