12月21日,润迅数据在以“能源·算力·数字化”主题的“第十六届中国IDC年度产业大典”企业评选会上荣膺“2021年度IDC产业优质服务奖”。此次参与评选的企业都是来自全国实力雄厚的IDC领域企业,经过层层评选,润迅数据有幸获得“2021年度IDC产业优质服务奖”奖项,这是业界对润迅数据在IDC领域做出的突出成绩给予的肯定。

本次产业大典,是一次行业盛宴,也是一次收获之旅。经过精心准备,润迅数据在活动现场凭借丰富的网络带宽资源、多家中立通信枢纽机房及专业服务团队再次成为行业中的一大亮点,吸引了众多参展者的驻足与洽谈。

2021年,是中国数据中心产业从单纯的高速发展向高质量发展转变的重要一年。这一年中,中国IDC产业在建设布局、技术创新、商业模式等都产生了翻天覆地的变化。

作为一个高速成长的新基建第三方IDC服务商,润迅数据秉承“打造极致服务,夯实绿色科技”的企业使命,紧随国家政策和IDC行业趋势发展,通过绿色节能、自主创新,有效提升数据中心整体能耗水平和运行效率。提供数据中心全生命周期一体化定制服务解决方案,从规划-设计-建设-网络-运营全阶段满足高端金融客户、大型互联网客户等对于数据中心高可靠性、高利用率、节能低碳、快速交付以及定制化灵活部署的需求。

润迅数据深耕IDC行业22年,有着一定的品牌积淀,发展稳健。凭借着良好的市场运作能力,虽本次产业大典获得“优质服务奖”,但知道“任重道远”。未来,我们将会继续提升数据中心服务管理体系,加速润迅品牌打造进程,理性面对市场需求,为广大用户朋友打造极致服务!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2022-01-25 11:32:43
市场情报 润迅深耕数字沃土 助力合肥数字经济高质量发展
本着开放合作意向,安徽润迅数据诚邀所有参会企业到数据中心项目实地考察。 <详情>
2022-01-04 13:34:58
市场情报 “数字沃土,低碳未来”2022润迅品牌升级震撼发布
润迅品牌升级的发布,既是崭新的开始,也是历史的传承。润迅新品牌即来源于润迅数据中心的内涵,也来源于我们20多年来的积淀和发展,同时我们也赋予其新的含义。 <详情>
2022-01-04 10:52:59
国内资讯 当能源、AI、云与IDC行业聊数字化时 最关心算力的什么?
数据中心如何赋能行业,提供更好的算力服务,向着绿色智能基础设施演进,是IDC行业共同努力的目标。 <详情>
2021-12-30 09:28:31
国内资讯 数据中心行业如何下好能源这盘棋 IDCC2021年度盛典划出三层重点
数据中心的能源问题在较长时间内依旧会存在,更多针对性的政策将发布,对产业的影响也将更加突出,区域产业布局将更加合理,绿色节能技术、清洁能源的使用也将达到新高度。 <详情>