12月21日,润迅数据在以“能源·算力·数字化”主题的“第十六届中国IDC年度产业大典”企业评选会上荣膺“2021年度IDC产业优质服务奖”。此次参与评选的企业都是来自全国实力雄厚的IDC领域企业,经过层层评选,润迅数据有幸获得“2021年度IDC产业优质服务奖”奖项,这是业界对润迅数据在IDC领域做出的突出成绩给予的肯定。

本次产业大典,是一次行业盛宴,也是一次收获之旅。经过精心准备,润迅数据在活动现场凭借丰富的网络带宽资源、多家中立通信枢纽机房及专业服务团队再次成为行业中的一大亮点,吸引了众多参展者的驻足与洽谈。

2021年,是中国数据中心产业从单纯的高速发展向高质量发展转变的重要一年。这一年中,中国IDC产业在建设布局、技术创新、商业模式等都产生了翻天覆地的变化。

作为一个高速成长的新基建第三方IDC服务商,润迅数据秉承“打造极致服务,夯实绿色科技”的企业使命,紧随国家政策和IDC行业趋势发展,通过绿色节能、自主创新,有效提升数据中心整体能耗水平和运行效率。提供数据中心全生命周期一体化定制服务解决方案,从规划-设计-建设-网络-运营全阶段满足高端金融客户、大型互联网客户等对于数据中心高可靠性、高利用率、节能低碳、快速交付以及定制化灵活部署的需求。

润迅数据深耕IDC行业22年,有着一定的品牌积淀,发展稳健。凭借着良好的市场运作能力,虽本次产业大典获得“优质服务奖”,但知道“任重道远”。未来,我们将会继续提升数据中心服务管理体系,加速润迅品牌打造进程,理性面对市场需求,为广大用户朋友打造极致服务!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-12-23 12:06:00
国内资讯 韶关、贵安、中卫、资兴获评“城市数字产业高质量发展奖”
“城市数字产业高质量发展奖”奖项旨在从产业发展、技术创新、营商环境、管理水平等维度,评估新兴数字经济城市在推进城市数字产业高质量发展过程中做出的举措和取得的成绩 <详情>
2021-12-23 11:15:00
国内资讯 IDCC2021|《数据中心机电设备应用状况研究报告》正式发布
《报告》共6万字、56个图表,梳理了中国数据中心行业概况及未来投资前景及发展趋势; <详情>
2021-12-22 19:28:00
国内资讯 IDCC2021|易信科技胡新文:间接蒸发,助力数据中心“碳中和”
胡新文表示,减少碳排放便需通过节能的方式来实现,一是提高能效使用率,二是提升可再生能源的使用。 <详情>
2021-12-22 18:33:16
国内资讯 IDCC2021|合盈数据王建新:源网荷储——为绿色数字产业发展赋能
王建新介绍,“源网荷储”需要电网中的各方共同努力,以形成一个虚拟化的形式,让新能源的电有负债。 <详情>