近年来,金融业数字化发展势头迅猛,金融科技的落地应用也为行业内各企业提供了转型可能和内生动力。在新的发展机遇下,金融机构、企业、平台、个人都在积极迎接挑战,一步步走出舒适区,多元化开拓新业务,创新服务模式,在波动性中稳步前行,寻找新的发展路径。

云掌财经创变风云榜评选活动是国内金融科技领域影响力较高、专业性较强的年度评选活动之一,在2020年首次开办便备受业界关注。今年12月1日,第二届创变风云榜评选活动正式启幕,云掌财经正携手业界伙伴继续寻找2021年度金融行业“创变者”。报名开启短短二十几日,组委会已收到百余家企业、品牌、机构、媒体以及个人的申报信息。7天后,本届评选活动将正式进入评审环节,届时将关闭报名通道,不再接收各项报名申请。

微信截图_20211224104334

 未参与报名的伙伴,可快速进入活动专题页进行报名:https://www.123.com.cn/fyb2021/ ,我们将通过公开数据整理、实况调研、评委会初评/复评等形式,深入寻找在本年度金融行业中有突出贡献的“创变者”。

奖项类别

本届榜单涵盖三大类目,其一为个人类:面向云掌平台入驻作者(含云掌号优秀作者与投顾达人),其二为媒体类:面向财经媒体,其三为企业类:面向金融科技服务相关机构/企业。奖项明细如下:

个人榜:(云掌号优秀作者)2021年度领军作者/2021年度人气作者/2021年度创新作者;(云掌投顾达人)2021 年度优秀投顾达人

媒体榜:2021年度卓越影响力财经媒体/2021年度最具成长力财经媒体/2021年度最具商业价值财经媒体

企业榜:2021年度最具投资价值企业/2021年度杰出金融科技企业/2021年度最具成长性创新企业

着眼数字化转型及商业模式、服务模式创新等方面,组委会将从申报者的创新能力、成长潜力、商业价值和市场前景等多个维度进行综合考量,最终确定年度榜单!

活动流程

•奖项预申请:2021年12月1日-12月31日请有意向的个人/媒体/企业按要求获取在线表单,填报信息并提交奖项申请。

• 评委会初评:2022年1月1日-1月7日汇总申报信息,初步筛选奖项申请后递交入围名单,供评委会初评参考,初评名单通过进入下一复评阶段。

• 调研后复评:2022年1月8日-1月16日由主管部门、行业协会、机构代表等组成的评审委员会分析和评议,从等维度进行审验,根据最终投票确定获奖名单。

• 榜单公布:2022年1月17日 公布获奖名单,并为各获奖者/获奖单位颁发奖杯。

更多评选内容详见:https://www.123.com.cn/fyb2021/,报名仅剩7天时间,我们期待更多成功范例的自荐!

主办方简介

云掌财经,成立于2015年,是专注于服务投资者的金融科技平台。

基于大数据、人工智能、云平台等核心科技,以及丰富的行业经验、庞大的用户流量基础、严格的风控管理技术,云掌财经致力于服务券商、银行、保险、期货、信托、私募、投资咨询、基金公司、投资者教育基地等机构,积极打造国内先进的金融云服务平台、智能投资教育平台、智能数据分析平台。始终以用户需求为出发点,致力于实现多维度的投资教育及投资后金融服务,让投资者更懂投资,最终实现价值投资。

依托移动App、123.com.cn门户网站及庞大的新媒体矩阵聚合用户,云掌财经坚持输出高质量的精品金融资讯内容,不断完善投资咨询服务、大数据舆情服务,为投资者提供“媒体+资讯+数据+服务+教育”五位一体的全方位金融服务体系,同时整合后金融投资服务体系,促成行业资源嫁接,打造实现创富梦想的平台。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党