12月29日,亚太·2021跨境电商年度峰会暨领潮会之夜在广州圆满落幕!光联集团与数百位电商行业大咖、企业高管等嘉宾领导共同受邀出席本次盛宴,以前瞻思维谋划新程,以全新视角开启新局!

1.jpg

近年来,随着全球市场规模的不断扩大,跨境贸易行业数字化持续发展,从平台到推广、从支付到物流、从数字基建到卖家服务,逐渐形成一个立体的数字化生态圈。本次亚太·2021跨境电商年度峰会暨领潮会之夜,以“创新与破局”为主题,聚焦疫情常态化下的跨境电商新趋势,精准把握商机,共谋企业发展新机遇!

2.jpg

本次盛会,光联集团作为大会唯一一家企业网络服务商及资深MSP,携SD-WAN跨境电商整体解决方案及优秀应用案例亮相现场,以定制化、一站式的智能网络服务,赋能电商企业升级高速、敏捷、安全的互联网络,助力打造稳健快速的跨国互联体系,为企业出海、实现全球化发展注入新能量。

在当前新营销、新变革时代下,随着跨境电商行业在不断融入新消费、新模式、新零售、新业态等元素中发生新转变,打造完善的跨境贸易产业链与生态链服务体系,逐渐成为电商企业加速数字化创新、实现全球化发展的重要一环。然而,底层网络作为电商企业发展的信息基础设施,高品质的网络互联体验,也成为跨境电商行业发展的刚需。

3.jpg

光联SD-WAN跨境电商整体解决方案,基于电商企业关注的专业防关联、高速安全、运营成本、运维服务等问题,构建高可用、高安全的全球互联专网通道,夯实企业信息化基础,智能选路、资源按需调整、7x24全天候实时运维等特征,可降低企业成本投入、提高工作效率,从而助力提升企业行业竞争力,加速破局,实现创新!

盛会展区,光联作为领先级SD-WAN服务商闪耀全场,SD-WAN跨境电商整体解决方案及优秀应用案例,吸引了不少参会嘉宾前来与光联专家团队交流探讨。

4.jpg

5.jpg

伴随亚太·2021跨境电商年度峰会暨领潮会之夜落下帷幕,在数字化持续加速的大趋势下,未来,光联将不断优化自身产品与服务,通过更高质量的智能网络服务,助力更多不同行业的企业伙伴,实现破局创新,迈向高质量发展新高度。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-12-23 14:18:13
国内资讯 网银互联LinkWAN荣获”SDWAN年度新锐企业奖”
在传统企业数字革命的进程中,我们所熟悉的IT系统和OT系统,已逐渐成为一个相互交融的状态。企业的工业设备、机器终端、工业基础软件,逐渐与云服务、SaaS、管理系统互联互通, <详情>
2021-12-20 15:27:51
市场情报 七云网络受邀亮相2021中国SD-WAN峰会
本届峰会以“赋能·融合·安全”为主题,共同探寻SD-WAN技术发展、应用落地、案例部署、安全可控等方向的共识,为SD-WAN技术和产业的发展继续营造更加开放、协同的网络创新 <详情>
2021-12-20 15:17:45
市场情报 重磅!七云SD-WAN斩获2021年度创新解决方案奖
七云网络SD-WAN凭借智能广域网、轻量安全接入、全局可视化、应用加速、多云互联、边缘计算、智能运维的七大核心能力,辅以7x SD-WAN、7x AI OPS、7x SASE 3大平台及自研隧 <详情>
2021-12-13 15:32:21
5G资讯 深信服5G+SD-WAN为5G广域网组网接种安全“加强针”
5G开放网络的广泛应用给企业广域网带来更多风险暴露面 <详情>
2021-11-23 10:33:27
5G资讯 光联集团亮相“5G+工业互联网”赋能企业数字化加速高峰论坛
“‘5G+工业互联网’赋能企业数字化加速高峰论坛”于11月19日在昆山成功举行,光联集团作为领先级SD-WAN服务商受邀出席论坛,并凭借优秀的智能网络运维服务与行业落地案例 <详情>