近日,由中国软件网、海比研究院主办的“洞见2022中国企业服务年会”在北京香格里拉饭店隆重举行。作为专注IT后市场数字化升级的领先企业,贤牛(北京)科技有限公司(以下简称贤牛)受邀参会,并一举斩获“中国IT后市场数字化明星产品奖”。

此次年会以“高增长的下一步”为主题,聚集了上百位行业专家、技术大咖、优秀平台和创新厂商,共同探讨在数智化大潮下,如何借助新技术、新产品加快整个企业服务生态的重构和重塑,激发企业服务增长新动能。

当前,数智化浪潮席卷而来,企业IT服务正在沿着数字驱动、智能驱动、生态驱动的方向大踏步向前。贤牛专注企业IT服务领域多年,深刻感知到行业面临的巨大机遇和挑战。2019年6月,贤牛在业内率先提出了IT后市场概念,并积极推动重构IT服务场景和商业模式。

贤牛致力于推动IT后市场数智化转型的产业进程,基于三年多的业务和技术积累,贤牛成功打造出全场景的IT服务SaaS平台,打破了上下游数据壁垒,实现跨企业的供应链平台化服务和数据共享,支持全流程、自动化、智能化的IT服务管理模式。客户可以根据不同需求选择个性化、定制化的服务,享受高效的交付新体验。

在疫情防控与复工复产环境下,数字化成为企业升级转型的最佳选择。单一企业难以应对复杂的需求变化,共建供应链生态圈成为共识。贤牛的IT服务数智化供应链平台力求整合云-场-端三大场景中的全行业资源,通过解构和重构企业IT服务供应链的“人“、”货“、”场“、”资金“、”系统“和”数据”等六大要素,贤牛IT服务云为服务商一站式提供了可以涵盖增长、交付、供应、运营四大场景的数字化解决方案。

贤牛IT服务云具有“智能化服务+敏捷供应链+全流程可视化管理”的典型特征,让IT服务向数字化协同场景全面升级。服务商将自有资源、合作供应商和平台供应链有机融为一体,在线完成分包、转包、拆包交易,为客户可视化呈现每个服务单的实时状态,实现IT服务的高效、透明交易和交付。贤牛的数智化供应链力求整合云-场-端三大场景中的全行业供应链资源和运营数据,提供强大的数据服务,帮助服务商满足订单、库存、销售预测之间的平衡,实现各环节的智能协同。

2021年,贤牛多次得到业界知名机构的认可。7月,贤牛入选赛迪《IT后市场数字化转型白皮书》,并荣获由B.P商业伙伴颁发的“2021数字生态IT后市场数字化转型领军企业奖”;8月,贤牛作为IT服务供应链数字化升级的重要推动者,入选艾瑞‘’2021年中国IT服务供应链数字化升级研究报告”……这些殊荣都是行业伙伴对贤牛努力创新、深耕行业的赞许和勉励。相信未来可期,在IT后市场这条赛道上,贤牛将和伙伴们一起行稳致远,载誉前行。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2022-01-05 13:28:29
国际资讯 ​2022 年EMEA(欧洲、中东及非洲)数据中心行业走向何方?
随着数据中心建设方在土地和能源上角力,旧秩序将发生改变。当土地价格上涨且已建成城市电力短缺时,寻找新地点将是一项挑战。 <详情>
2021-12-21 10:43:00
国内资讯 IDCC2021|中国IDC圈黄超:数据中心应为数字化转型赋能
第一,清洁能源使用比例持续提升,能源利用效率成为数据中心的核心竞争力。第二,高算力支撑将成为数据中心发展的重要目标。第三,为数字化转型赋能,面向应用将成为数据中 <详情>
2021-12-16 14:34:26
市场情报 大企业数字化转型,用友友空间以专业入口优势“保驾护航”
一个友空间,能够让企业畅享企业数智化云服务,不断为组织增添新的活力,实现高效办公。 <详情>
2021-12-15 16:59:00
市场情报 率先布局“专精特新”,用友U9 cloud释放行业化专业服务红利
在国家倡导新能源产业的环境下,山东精工电子科技有限公司异军突起,成为新能源细分行业“专精特新”的杰出代表。 <详情>
2021-12-09 15:32:42
市场情报 天然气净化总厂签约360亿方云,能源企业的数字变革之路
天然气净化总厂将建成科技创新、管理创新、机制创新的创新驱动样本,借助数字化转型手段打造“升级版”能源生产工厂作为发展目标。 <详情>