近日,浙江省科技厅发文公示2021年浙江省高新技术企业研发中心认定名单。凭借卓越的自主研发创新能力,成效显著的科技成果转化实力和完善的研发管理体系,又拍云云计算高新技术企业研究开发中心被认定为浙江省高新技术企业研发中心。

浙江省高新技术企业研发中心是浙江科技创新体系的重要组成部分,是浙江省科技厅深入贯彻省委、省政府关于全面加快科技创新,推动高质量发展的总体部署,在各设区市科技局考察、评审和推荐的基础上,经专家复核筛选出的符合省级高新技术企业研究开发中心建设条件的企业单位。省级高新技术企业研发中心作为促进企业技术进步和成果转化,推动高新技术产业发展的重要创新力量,面向的是具有相当规模和研发开发实力的高新技术企业的高水平研发中心。

又拍云作为技术创新型企业,此次入选"省级高新技术企业研究开发中心",不仅是对我们科研实力的一种认可,同时也是一种鼓励。 自创立以来,又拍云持续关注用户体验,深知“科技是国之利器,国家赖之以强, 企业赖之以赢,人民生活赖之以好”,特别是在云计算、大数据与人工智能趋向三位?体的背景下,建设高新技术企研发中?是公司发展的重中之重。

今后又拍云将以省级高新技术企业研发中心为技术进步和技术创新的主要技术依托,持续技术研发投入,始终以技术驱动,引领公司发展,围绕 AI 视频云这?发展战略,在 AI 训练平台、视频理解、视频结构化分析、低功耗 AI 视频芯?、由消费互联网向工业互联网渗透,构建以 AI 视频云为核心的泛在应用生态,服务千行百业。

2021年新认定省高新技术企业研究开发中心名单部分截图

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党