为了缓解医院血库需求,在三八节来临之际,连云港灌南移动积极组织党团志愿者开展“别样三八节 魅力女性”主题义务献血活动。女员工们纷纷来到流动献血车旁,在中心血站工作人员的安排指导下,有序的进行献血电子预约、填写表格、测量血压、抽血化验等环节,大家按序进行初筛工作,撸起袖子等着献血,用行动展现了巾帼不让须眉的时代风采。不到一个小时,献血量已超过3500ml。   

连云港灌南移动开展“别样三八节 魅力女性”义务献血活动

“无偿献血是一件很有意义的事情,可以通过自己的绵薄之力帮助到有需要的人。”  

“献血对人体是有益处的,可以使人更加健康。”  

“第一次献血心里蛮紧张的,当针扎进去一点也不疼,不去看针头就没事了。”  

“我是党员肯定要积极带头,为社会做贡献,我们女人是好样的。” 

在献血现场,移动志愿者们都面带微笑,互相交流勉励,她们中有些人已参加过多次献血,有的还是人生第一次。献血结束后大家纷纷拿出手机拍照留恋,并表示能通过参与献血的方式庆祝女性专属的节日非常有意义。  

连云港灌南移动开展“别样三八节 魅力女性”义务献血活动

据了解,灌南移动许多女员工献完血后又马上投入到工作岗位中去,她们用实际行动诠释女人的魅力,诠释着移动人奉献、担当的精神风貌,用实际行动践行了“我为群众办实事”活动宗旨。本次活动共献血7200ml,有效缓解连云港中心血库用血需求,给这个乍暖还寒的早春带来了一股浓浓的暖意。 

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党