2022年3月1日,罗格朗从新“初”发,发布LINKEOC综合布线系统,重磅推出万兆铜缆系统解决方案/6A 10G Solution。作为全球电气与智能建筑系统专家,罗格朗坚持以简单、创新、可持续的电气与数字基础设施和连接解决方案,在错综复杂的网线面,以敏捷连接开启未来网络新世界。

 舞步流畅,唯“快“不欢

罗格朗LINKEO C6A解决方案,带宽可达500MHz,百米之内支持万兆传输。全新线缆以U/FTP屏蔽结构,减少外界磁场干扰,增加信号稳定性,从此告别慢时代。

舞出灵动,唯“稳“不接

罗格朗LINKEOC采用人体工程学设计,分线端子应用杠杆原理,轻松按下锁扣即可安全固定接线端子,最大程度节省施工力度。同时,信息模块底座和分线端子可分离,能够自由插入线缆,无需工具即可快速完成端接。

新品模块支持二次端接,锁扣颜色管理可一眼识别产品类别,为数据网络提供直观、便捷、绿色可循环的信息模块。

舞出优雅,唯“美“不理

数据中心“心脏”主机到肩负己任的分机柜,无论线缆如何分流配线架都可以轻松驾驭,配线架支持预固定,无需手持固定即可轻松安装。标配后端理线器管理线缆路由,使线路根根分明,让您的项目“和”而不同。

传承过去,启迪未来

罗格朗模块机房解决方案精心捕捉应用场景每个细节,持续帮助世界各地的国际商业、工业和住宅市场搭建数字化“高速路”,不断迭代的产品以高效、灵活、稳定的网络保障持续助力企业构建敏捷业务。

2022年3月1日,LINKEOC正式上市,项目需求请详询当地办事处。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2022-01-17 18:27:00
市场情报 罗格朗以远程管理,助建海上“智慧”枢纽
罗格朗携旗下品牌力登以丰富的项目经验,为上港集团数据中心定制远程控制解决方案。 <详情>
2021-12-12 16:55:00
国内资讯 罗格朗邀您一同出席IDCC2021 共话数据中心整体解决方案
罗格朗将携数据中心整体解决方案惊艳亮相,于大会现场T09展位,期待您的莅临! <详情>
2021-12-09 14:32:54
市场情报 罗格朗助力2022北京冬奥会,为冬奥村安全用电保驾护航
北京冬奥村在赛时将为参赛运动员和随队官员提供“53天×24小时”保障服务,罗格朗电气持续为您的安全用电保驾护航。 <详情>
2021-11-23 10:32:32
市场情报 罗格朗出席中国机场发展高峰论坛,共话四型机场建设
罗格朗可为机场建设提供各类专业解决方案,包括数据中心解决方案、低压配电解决方案、开关插座与线缆管理解决方案以及智能控制解决方案等,可在“双碳”目标下助力“四型机 <详情>
2021-11-16 17:59:00
国内资讯 罗格朗数据中心整体解决方案将亮相IDCC2021年度大典
作为数据中心基础设施行业的领导者,罗格朗携数据中心整体解决方案,惊艳亮相”第十六届中国IDC产业年度大典“。 <详情>