3月伴随着春天的脚步,连云港移动扎实开展“我为群众办实事”实践活动,聚焦人民群众关切问题,不断开展服务升级,做优新服务,着力解决老百姓的“急难愁盼”,努力实现客户的“愿望清单”。让客户消费明明白白、让适老服务无处不在、让数智服务全面覆盖。尤其在抗击疫情大战大考面前,我们全力做好通信服务保障,开展客户关怀,让广大用户享受到了“有温度”的心级服务。 

“全千兆”助力港城人民生活更“舒心”

围绕“高质发展,后发先至”主题主线,连云港移动持续提升信息基础设施能力,推动新兴信息技术与经济社会各领域深度融合,全面推出“全千兆”服务,即5G千兆、宽带千兆、WIFI千兆、应用千兆、服务千兆。连云港移动累计开通5G基站超2千个,5G网络覆盖已实现核心城区、乡镇5G覆盖,部分热点行政村、沿海、商业综合体、景区等5G覆盖,覆盖率领先行业。预计2022年实现90%行政村、80%自然村5G覆盖,造就了自己的“连云港速度”。连云港移动还发挥在技术、数据、算力方面的技术专长和运营能力,全面升级提供卓越的信息通信服务。以“服务有温度,客户有感知”为目标,聚焦家庭业务使用中出现较多的问题,推出宽带服务透明查询、宽带一键自助指引、宽带群障即时提醒、宽带质差主动筛查、宽带尊老贴心服务、宽带特色惊喜权益等“5+1”主动服务举措,提升家庭客户使用体验。

连云港移动落实多项助残、便民举措,为“心级服务”再加码 

向残疾人用户献“爱心”

连云港移动积极对接本地残疾人联合会,为本地残疾人量身定制了低资费、高语音、高流量、全覆盖、协议期长的“爱心卡”优惠政策,一直延续至今,受到了广大用户的一致称赞。“爱心卡”是连云港移动面向全市持证残疾人推出的专属产品,以5折的特惠价格向用户提供套餐服务,协议期长达6年。“爱心卡”的5折特惠套餐共有5档,分为每月20元、30元、40元、50元、70元,其中40元及以上档次附赠300M的宽带电视业务,能满足残疾人用户全家通信、上网需求。

在推出“爱心卡”优惠政策之后,连云港移动还联合市残联及民政机构,在各区、县以举办启动仪式或统一发文的形式进行了推广。在乡镇地区,连云港移动还跟当地民政合作,联合村委进村开展送温暖活动,把“爱心卡”送到更多残疾人的手中。低廉的价格和全面的服务让残疾人群体切实享受到了数智化改革的红利。在赣榆区厉庄镇,一位已经办理“爱心卡”的用户说:“与以前用的手机卡相比,‘爱心卡’各方面费用都更便宜,花同样的钱能享受到更多的服务,对于我们这样的群体来说,既减轻了经济负担,又增加了与外界接触交流的机会。”截止目前,连云港移动共组织现场活动103场,“爱心卡”用户达7627户,服务残疾人一万两千多户。

连云港移动落实多项助残、便民举措,为“心级服务”再加码 

让客户办理业务更“贴心”

门店服务触手可及。连云港移动的实体营业厅的数量达到1000多家,每一个乡镇、社区都可以看到移动的门店,甚至在规模比较大的村庄也有分布,在整个社会实体店快速减少的情况下,连云港移动依然保持着线下门店规模,为得就是给用户提供便捷的服务。 

线上服务随时在线。“掌上营业厅”是连云港移动用户线上服务的第一选择,目前月使用量已经高达200多万人次,方便、便捷,办业务、查账单、领流量,绝大部分业务都可以直接办理;为了让用户第一时间知晓自己的消费情况,每月12号左右,会将每个人的消费情况推送到手机上,便于用户查看。官微服务快一步。连云港移动官微粉丝已经突破100万,通过官微,最新的业务、最好的应用、最优惠的活动,还有令人期待的抢流量等等,每天都会及时发布,让广大粉丝第一时间知晓、体验。 

疫情形势严峻,连云港移动加大线上自助排障服务力度,便捷排障为疫情防控保驾护航。引导客户优先使用掌厅、短厅和视频进行互联网和宽带业务,为确保客户在家畅想移动宽带,特设置家庭宽带专家坐席,在线引导排障,并为客户发送自助排障短信,在线处理后人工回拨客户跟踪问题解决情况,方便客户及时了解疫情防控信息,共抗疫情。

“我们百倍努力,只为您十分满意。”连云港移动将坚持数智化驱动,全面提升网络质量、触点质量、产品质量。在推进经济高质量发展和满足人民美好生活需要等方面深入谋划、积极作为,赢得“人心红利”。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党