诚实守信是中华民族的传统美德。于社会,它是一个社会赖以生存和发展的基石;于企业,它是生存之本,也是保持竞争优势、获得持续发展的决定因素。

华云数据董事长、总裁许广彬表示,诚信就像我们生活中的空气和水,“受益而不觉,失之则难存”。华云数据从成立之初就一直坚持“客户至上·诚信为本”,多年来,致力于做诚实守信的行业表率,与客户、合作伙伴等社会各界一道,激发云计算创新活力,赋能千行百业,助力我国数字经济高质量发展。

以诚信为本、以创新为先、以坚持为恒

作为一家拥有11年发展史的企业,华云数据(微信号:chinac_com)身处中国发展速度最快和市场结构变迁最有特征的行业,它穿越了公有云价格战时代、经历过蔓延全球全行业的金融危机直至近几年疫情的风雨侵袭,然而华云数据却还始终持续增长并且坚定迈向龙头企业!

华云数据对稳健可持续发展的理解是坚持、诚信、创新。许广彬表示,华云数据的坚持是我们一直将以推动中国行业数字化转型为己任,我们帮助了政府金融、国防军工、教育医疗、能源电力、交通运输等十几个行业超30万用户成功上云。我们的诚信是,我们在项目中信守承诺、拼尽全力为客户提供全方位的售前咨询、专业的解决方案、强大的交付保障以及360°的技术支持而带来完美的上云体验。比如,在民航项目中,为了保证交付质量和交付进度,团队几乎每天加班到清晨。在山西路桥集团私有云项目中,为保证客户数据万无一失,华云数据制定了三种备份和应急方案,为项目的平稳进行提供了保障。

而创新是华云数据发展的护城河,其发展史上的每一个重要节点,都与技术引领紧密相关!许广彬坦言,我们坚持自主创新,深耕研发,至今已获得500余项知识产权。我们打造出“全芯全栈”自主创新云平台、工业互联网平台以及智能办公平台等解决方案,推动政府、企业数字化转型。

用诚信履行社会责任

其实诚信也是一种社会责任。一方面,企业是市场经济体系的单位,良好的宏观信用环境是企业发展的前提和根本保障,企业诚信是构建良好的社会信用环境的关键。另一方面,诚信二字还关系到国计民生。

许广彬表示,作为中国云计算领域的龙头企业,我们一要做好表率,坚持做好诚实守信、依法经营,切实保证产品和服务的质量,认真履行社会责任,营造良好社会环境。二要增强产品创新意识,引领新一代信息技术与教育、医疗、能源、制造、电力等各行各业深度融合,以科技的力量创造可持续发展的良好社会环境,建设人类命运共同体和可持续的美好未来。

习近平总书记在主持召开企业家座谈会时指出:“企业家要带领企业战胜当前的困难,走向更辉煌的未来,就要弘扬企业家精神,在爱国、创新、诚信、社会责任和国际视野等方面不断提升自己,努力成为新时代构建新发展格局、建设现代化经济体系、推动高质量发展的生力军。”

作为中国领先的科技企业,许广彬表示,我们肩负着对社会对国家的重要责任。我们承担着坚持绿色发展、重视创新驱动、强化风险意识、积极参与社会公益事业,把承担社会责任作为企业责无旁贷的使命。对于未来的发展,我们要在自主创新的同时,布局全产业链,打造发展核心竞争力,为社会高质量发展贡献重要力量。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党