近日,中关村上市公司协会与神州云动CloudCC 达成战略合作,双方将发挥各自优势,在“协助政府传达政策,促进企业资源共享”为思想的指引下,基于CloudCC平台搭建会员数字化管理平台对会员企业的专业化,多元、持续化服务管理进行深度合作

中关村上市公司协会简介

中关村上市公司协会(以下简称“该协会”)是为推动中关村国家自主创新示范区建设,提升资本市场服务效能,支持中关村上市公司做大做强,由百度、360、联想、京东方、搜狐、新东方等中关村境内外知名上市公司发起设立,2012年8月16日在北京市民政局正式注册的全国性社团组织,业务指导单位为市科委中关村管委会,下设“新三板分会”、“CFO专委会”、“数字货币专委会”。目前协会服务对象包括中关村400多家上市公司及近1000多家新三板企业。

该协会由中关村股权交易服务集团、利亚德光电股份有限公司、太极计算机股份有限公司、神州高铁技术股份有限公司、科兴控股生物技术有限公司、东华软件股份公司、北京启明星辰信息技术股份有限公司、北京银行中关村分行、拉卡拉支付股份有限公司、北京中关村银行、宁波银行北京分行、星展银行(中国)有限公司、安永华明会计师事务所等中关村上市公司、行业领军企业、银行、券商、要素市场、中介服务机构组成,以“协助政府传达政策、促进企业资源共享”为宗旨,搭建智库研究、投融资、企业交流服务、对外合作等平台,建立政府相关部门、资本市场监管机构、上市公司和投资者便捷沟通渠道,从政策、资金、项目、人才、信息等方面,为中关村上市公司和新三板挂牌企业提供高效、专业服务。经过10年的不懈努力,协会已经成为政府与企业在政策引导、模式创新、产业升级、资源对接等方面的重要桥梁和较具影响力的专业智库。在国家科技金融创新中心、全国科技创新中心建设和资本市场全面深化改革中发挥着积极作用。

关于神州云动

北京神州云动科技股份有限公司(简称:神州云动CloudCC)成立于2008年,是中国领先的企业级智能CRM云平台开拓者,公司总部设于北京,在上海、深圳、济南、成都、武汉、新疆设有分/子公司及办事处,并在加拿大多伦多设有研发中心。

神州云动拥有自主知识产权的CRM平台级产品CloudCC,将世界先进的营销管理思想与中国特色的企业业务流程相结合,为企业提供全面的客户管理解决方案,从而为企业实现市场利润最大化,提高市场竞争力度。

神州云动CloudCC在服务企业级客户、PaaS平台扩展能力、私有化部署的CRM细分市场名列第一。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党