3月5日以来,为了守护疫情袭击下的连云港,连云移动党支部,以及广大党员群众积极响应中共连云港市委市政府号召,主动请缨,勇挑重担,以实际行动诠释了作为一名中共党员的积极奉献和履职担当。他们有的坚守岗位,用爱岗敬业、忠于职守来诠释责任与担当;有的投身疫情防控志愿服务,用无私无畏、坚定实干来书写大爱与情怀。 

岁月不败勇者,“孤独”历练英雄 -- 疫情中的连云移动“孤勇者”

穿上大白,站在抗疫的队伍中,尽自己的一份力量。家住新浦防范区的连云移动副经理高斌,也是唯一一名能在海州地区参加疫情防控志愿者,他主动请缨,负责小区内居民核酸检测点消毒工作,并兼顾着维持核酸检测秩序及发放检测次数牌的重任,小区547户住户2236名居民,他一一将核酸人员采集的信息录入系统中。闲暇时,还配合社区工作人员运送医用物资、帮居家隔离居民送菜送药、为隔离人员上门检测。

岁月不败勇者,“孤独”历练英雄 -- 疫情中的连云移动“孤勇者” 

连云移动开发区综合楼内,作为唯一一名能流动办公的值守员工杨可,不仅要维护猴嘴、朝阳、中云等地区所有企事业单位的重大智能信息化产品的维护工作,还要配合当地社区防疫智能设备的调配、安装、测试。一天只能吃一顿饭的他,匆匆放下电话,就披上志愿者“红马甲”为中云社区服务中心送去刚配装好的800余台智能门磁。他说“社区能越早安装好这些防智能门磁,我心里越早一些踏实。” 

筛查、溯源、隔离,分秒必争。港城疫情突然袭来,连云移动的“孤勇者”们积极投身抗疫一线,甘为先锋、坚守岗位,战于港城危急之时,立于市民需要之际,用自己的实际行动维护城市安全与稳定,践行着中共党员为群众办实事的光荣优良作风。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党