携手润迅 探索共赢

今年2月,国家发展改革委、中央网信办、工业和信息化部、国家能源局联合印发通知,同意在京津冀、长三角、粤港澳大湾区、成渝、内蒙古、贵州、甘肃、宁夏等8地启动建设国家算力枢纽节点,并规划了10个国家数据中心集群。至此,全国一体化大数据中心体系完成总体布局设计,“东数西算”工程正式全面启动。

3月25日“携手润迅 · 探索共赢”--润迅VIP客户沙龙(第二期)以“东数西算”为背景,通过云上直播的方式,特别邀请了金融、教育、医疗、互联网等各行业客户参加,与大家共同探讨中国IDC行业发展趋势,抢抓“东数西算”机遇,润迅数据如何打造极致服务与大家实现共赢。此外,恰逢润迅合肥数据中心即将投产,润迅合肥数据中心相关负责人从网络、安全、技术参数以及服务等方面详细介绍数据中心,并带领大家线上参观了合肥数据中心。

润迅数据集团执行副总裁李秋菊表示:润迅数据向来自四面八方云聚沙龙现场的各位嘉宾朋友们,表示热烈的欢迎!2020年,为响应国家新基建战略,润迅数据从粤港湾区走向全国,开启了全国发展的布局,安徽合肥、山东等一批新项目陆续开工建设。正值润迅合肥数据中心第一期项目即将投产之际,一起跟新老朋友分享跟润迅共同成长的心路历程,相信通过本次的沙龙活动,云上视频参观,大家能够对润迅公司、对合肥数据中心有更深入的了解与兴趣,携手润迅共商合作大计、探索共赢!

安徽润迅数据副总经理王伟波通过东数西算、清洁能源、双碳、绿电、国资云布局、电力交易等数字中国热点话题,来阐述数字经济的“底座”--数据中心,传统产业的数字化又为数据中心产业发展提供了什么样的新机遇和新要求。他认为,从国家到省市、从企业到资本,在做的这一切,都离不开一个名词:“数据中心”。润迅数据抢抓机遇,打造了安徽省合肥市最具规模化、专业化、品牌化、智能化的绿色节能数据中心--润迅合肥数据中心。润迅数据从IDC一体化解决方案、零”事故运营团队、智能化运维服务体系、量身定做、灵活合作模式等方面,为客户、合作伙伴等创造最大价值、积极响应提供极致服务。

会议沟通环节,嘉宾朋友们踊跃发言提问,了解合肥数据中心及合作方式。同时线上会议非常荣幸邀请到了中天国富证券、赛格网络技术、锐速云计算、光通网络等公司的负责人分享了与润迅合作的感受,从起初合作到现在的一路扶持,他们非常认可润迅的服务团队、高品质数据中心,以及专业认真的态度等,期待未来与润迅有更多的合作,实现共赢。现场大家积极参与互动,气氛十分火热。

云上参观润迅合肥数据中心,又是另外一番感受。从数据中心大楼到各个基础设施设备间,通过讲解员详细生动的介绍,嘉宾朋友们对数据中心的基本情况,内部基础设施如电力、机柜、暖通、消防、安防、动环等各大系统又有了更深入的了解。

关于润迅合肥数据中心

在”东数西算“国家一体化算力网络的总体规划布局下,长三角国家枢纽节点芜湖集群既是面向长三角的算力保障基地,也是服务中部地区算力服务地。作为长三角绿色低碳示范数据中心、合肥市“十四五”规划重点项目之一的润迅合肥数据中心诞生在长三角国家枢纽节点芜湖集群,因得天独厚的区位优势,润迅数据中心备受各部委、安徽省、合肥市各级各界领导的关怀与厚爱。数据中心从规划-设计-建设-网络-运营全阶段,充分利用合肥当地风电、光伏、水电等绿色资源,用实际行动践行绿色理念--高效、低碳、集约、循环,打造中国数据中心绿色标准。可承接长三角乃至中部地区工业互联网、金融证券、灾害预警、远程医疗、视频通话、人工智能推理等实时性算力需求。

润迅合肥数据中心优势

长三角绿色低碳示范数据中心

合肥市“十四五”规划重点项目

按T3+国际标准建设

数据中心设计PUE值≤1.3

灵活定制:紧贴各行业需求,按客户要求灵活定制;

四路10kV市电接入园区:满足数据中心绿色低碳高可靠的连续供电;

高端品牌设备:满足电磁干扰小,低碳节能、安全高效、低能耗、智能化等要求;

自然新风冷却技术:提高节能效率,节能减排,有效降低PUE值;

智能精细化能耗管控系统:打造节能低碳、基础设施数字化运维管理标杆;

先进安防系统:保证园区及客户服务器信息安全和保密性;

顶级网络运营商深度合作:带宽毫秒级低时延,多线BGP网络,6.8万个IPv4地址;

资深完善服务体系:二十多年资深运维管理团队和经验,为客户提供极致管家服务。

本次线上沙龙“携手润迅 探索共赢--润迅VIP客户沙龙(第二期)”取得圆满成功!

润迅数据向长久以来关心和支持润迅的所有客户、合作伙伴、嘉宾等致以衷心的感谢和诚挚敬意!期待与您一起实现共赢!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党